PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 想學JB iPad

mbatnust35
05-25-2010, 23:03
各位先進好

小弟擁有iphone3G 從來沒jb過
因為套句吉米大說的 阿就用的好好的

前幾天入手ipad 興起jb念頭
但爬文好久 還是有點覺得有點複雜 資訊好多

不知道有沒有幾篇是step by step的 jb教學
我可以直接參考 『Spirit解放你的iPhone與iPad』by 吉米大??

我先自我道歉爬文不夠努力 還來發文

吉米丘
05-25-2010, 23:12
看那篇就夠了

只是問題在於你JB之後要的是什麼?

maccan
05-25-2010, 23:17
安裝iAcces啊^^
簡體字都寫不出來~快轟了@@∣∣∣

borischen
05-25-2010, 23:24
安裝iAcces啊^^
簡體字都寫不出來~快轟了@@∣∣∣

iAcces HD還要再等一下咧

mbatnust35
05-25-2010, 23:24
看那篇就夠了

只是問題在於你JB之後要的是什麼?

感謝吉米大百忙中回復呀
因為開始想利用第三方軟體
ex 裝sbsettings 取代HOME鍵功能(3G經驗讓我很害怕)
接上大螢幕打電動
還有其他cydia上的軟體

不過總之 我還是多花點時間爬文吧

lochukan
05-26-2010, 00:47
jb後可以多工,方便多多,例如一邊簡報及像要實機demo時ipad必竟無法那麼強大可以跑vm,但是這時用irdp就能連到桌機跑vm來demo了,如果多工可用touch screen來做切換更好,免得home鍵故障.

吉米丘
05-26-2010, 00:48
所以你都知道JB之後要安裝什麼

那就很簡單啦,看那篇文章照著做,就好囉

你就會發現你想太多囉,just do it

mbatnust35
05-26-2010, 21:41
所以你都知道JB之後要安裝什麼

那就很簡單啦,看那篇文章照著做,就好囉

你就會發現你想太多囉,just do it

對阿 已經jb成功 還真快
也備份好了shsh mac下備份也很簡單

mbatnust35
05-27-2010, 00:00
請問一個問題 jb後的機器
如果沒用在使用第三方軟體下

耗電量跟未jb一樣嗎

alientw
05-27-2010, 00:04
這個,應該沒差吧,就我目前用到現在也沒發現JB前後的差別。

mbatnust35
05-27-2010, 00:20

謝謝 另外我裝完了 sbsettings and activator
但是卻找不到icon阿

mbatnust35
05-27-2010, 00:58
謝謝 另外我裝完了 sbsettings and activator
但是卻找不到icon阿

我會用了 抱歉打擾囉

daimlarho
06-01-2010, 06:24

海盜船長 想請教您一下,JB iPad之後都一樣嗎? 是否穩定性或者電池消耗都沒有異常呢? 我的是ipad 3g的,從來都沒有JB過iphone or ipad,所以想請教一下前輩關於JB iPad後是否有任何異常的問題? 謝謝!

Anderson Lee
06-01-2010, 06:33
我目前用起來是沒啥差別的一樣用超久!

togolee
08-07-2010, 19:34
我也要JB我的iPad,8月5日剛到手美版(3G 64G),版本3.2(7B367),
也爬了很多文,更看了N次『Spirit解放你的iPhone與iPad』by 吉米大 這篇文章,
就是搞不懂備份 SHSH 這個步驟,
Spirit 的Jb前 請備份自己的ECID和對應的SHSH 尤其是新手 -by muska0958 ,

不知是先做Spirit,還是先備份SHSH,都搞混了。
還有下載了Umbrella,卻不能用,出現了這個畫面!

我的電腦是,G4 10.5.8 系統,

誰能告訴我該如何JB?
我快被英文跟簡體系統搞瘋了!
救救我吧!

togolee
08-09-2010, 16:41
沒人理我!唉~~~~(嘆息)!搞了兩天(頭暈目眩)!不管是MAC或是PC都無法備份SHSH(失魂)!
不管了(阿彌陀猴)!JB吧!我是直接在ipad上用safari上JailbreakMe(我所知道最簡單的,不需要電腦) ,很快就JB完成呢!也繁體中文化成功了!雖然無法備份SHSH, 還是成功的JB,謝謝各位大大提供方法!