PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問一下skype透過wifi的問題

afu0321
05-26-2010, 23:56
小弟第一次使用skype打電話(一般行動電話)
,不太了解skype的收費問題
如果是使用3G. skype是不是就打不出去?!

skype對skype確定是免費,不管人是不是在國外吧!?

1。skype打一般行動電話?!
2。skype打國際電話?!
3。skype對skype有分國內外嗎?!
4。

topminnow
05-27-2010, 21:22
這兒應該有你要的訊息:http://skype.pchome.com.tw/skypetwweb/nrate.action?method=queryRate

afu0321
05-29-2010, 00:16
謝謝分享~
官方網站我看過了!就是不懂*

skype打一般行動電話?!
我直接撥打台灣手機號碼 可以正常通話 但是對方看到的電話號碼應該是SKYPE自己分配的 在3G下不能這樣打行動電話 我不懂這樣打電話 要錢嗎?? 他會直接加在電話帳單裡面? 還是? 因為SKYPE我沒有設定信用卡 等等之類的!!!如果不用錢 不就等於亞太 哈哈哈哈!!

skype對skype有分國內外嗎?!

希望有熟知SKYPE的大大告訴我一下

squallpeter
05-29-2010, 00:32
打行動電話,市話都要錢吧,你要先去購買點數,但如果對方也開skype,那透過skype不論對方在國內外,都不用錢,應該是這樣,有錯請指正,謝謝

shane1976
05-29-2010, 00:38
老實說
有關skype的問題 丟到這裡來問 實在很奇怪
畢竟跟iphone一點也扯不上關係

skype to skype...當然是免費!
其實你只要問問你 在使用MSN有分國內外?
只要你的手機可以上網 就可以使用 就沒有charge你費用的問題
除非你用來打到如landline, mobilephone...那自然是skype會跟你算費用

其實人家網頁寫的滿清楚的...

afu0321
05-29-2010, 01:57
老實說
有關skype的問題 丟到這裡來問 實在很奇怪
畢竟跟iphone一點也扯不上關係

skype to skype...當然是免費!
其實你只要問問你 在使用MSN有分國內外?
只要你的手機可以上網 就可以使用 就沒有charge你費用的問題
除非你用來打到如landline, mobilephone...那自然是skype會跟你算費用

其實人家網頁寫的滿清楚的...

對不起 這位先生
那可能是我沒有表達清楚
我是說我用IPHONE 經過 SKYPE 打一般台灣的行動電話可以通話
但是我的 SKYPE 沒有設定信用卡或者購買點數
不知道他是怎麼收費扣款?

shane1976
05-29-2010, 02:06
對不起 這位先生
那可能是我沒有表達清楚
我是說我用IPHONE 經過 SKYPE 打一般台灣的行動電話可以通話

其實沒什麼好對不起的...
只是這應該還是跟iphone無關吧
如果在iphone上使用skype就可以不用點數免費撥打電話
我個人的經驗 是真的沒遭遇過這種事情
至少我在英國跟台灣的經驗告訴我是這樣

lollynight
05-31-2010, 17:24
對不起 這位先生
那可能是我沒有表達清楚

用iphone上網打skype 沒有點數(或包月)要打手機市話 其實是打不出去的
可以上網的話 skype打skype就沒差別

和電腦使用方式一樣