PDA

瀏覽完整版本 : 米國與香港的水果

kunhungwu
05-27-2010, 00:07
前兩天有朋友要去米國..
知道我是個水果迷,還特地問了我一聲要不要幫忙帶東西
嘿嘿...(爽) 我想了很久的Airport二件套(Express&Extreme)終於可以入手啦!
上了網站一查.....原來現在米國跟香港的價格幾乎一樣啦??(驚)
一開始還以為只有配件是這樣
結果MB、MBP、iMac......好像都是這樣耶!!

記得在我買鈦書跟MBP 15時,米國好像都是比香港要便宜不少的(還是我記錯了?)

我...我....沒看錯吧?
這樣....(三八萌)那以後不就在香港買就好啦
不用再苦等米國友人啦~~~(眼汪汪)

alexyu
05-27-2010, 11:08
基本上應該全球的價錢都不會差太多吧,頂多就是匯差。
要在米國或是香港買,應該取決於台灣是否有賣,如果台灣沒賣再考慮往國外購買吧。

mlbbobble
05-27-2010, 11:51
美國的確比較便宜 尤其是學生價 ! 便宜非常多 跟台灣比差兩成
不過運費尚未估計

j46g629h
05-27-2010, 12:40
美國會比較便宜?
網站上的價錢都是沒含稅的
大家都忘記有稅金了

squallpeter
05-27-2010, 23:50
對阿,還是香港比較便宜,免稅天堂~~

tung991
05-28-2010, 21:20
其實香港可能比美國還要便宜吧...??
以macbook air 2.13GHz [原裝] 作例:
美國 = $1,799.00 美金(新台幣: 57,568)

香港 = $ 13,988 港幣(新台幣: 57,478)

wiout
05-29-2010, 13:31
其實香港可能比美國還要便宜吧...??
以macbook air 2.13GHz [原裝] 作例:
美國 = $1,799.00 美金(新台幣: 57,568)

香港 = $ 13,988 港幣(新台幣: 57,478)

其實香港真的比台灣便宜
以前就這樣聽說
現在來到香港工作更這樣感覺
之前就有幫過版友帶3G回來