PDA

瀏覽完整版本 : 老婆/老公 請不要拿我的 iPhone/iPad 去玩,要玩自己買一台

吉米丘
05-28-2010, 02:43
剛剛在非死不可成立新的社團

有興趣的記得在這邊要分享苦水,一吐不快,有玩fb的也可以上去分享喔(遠目)
http://www.facebook.com/group.php?gid=111235365587892

Azaseal
05-28-2010, 07:26
還有"各位同學"...

i LOVE ELSA
05-28-2010, 08:13
哈哈哈 這個我們家就沒這個困擾了(爽)
因為我們夫妻都是拿iPhone
小孩要玩的話,就看表現來決定可不可以玩囉

想玩 iPhone,那就趕快寫完功課
做完該做的事
iPhone小遊戲就是最佳酬賞
而且還可以一直換不同的遊戲當獎勵(GOODJOB)

melhsu
05-28-2010, 09:44
我們家也是*,小朋友3歲跟5歲
表現好就可以打遊戲,呵呵
很有效喔

jason1327
05-28-2010, 10:00
我公司以前的同事用on-line game來讓三個小一的小孩聽話寫功課
寫完功課,才給玩~~~
重點是他是先教小孩如何完如何去練經驗,最後小孩每小時輪流玩,且只能用他的角色玩
而他看則安心的去看股票和電視,所以沒次都看到同事升級最快
玩久了,就把on-line game上的虛寶交易換現金,那去買小孩的文具和交學費
厲害厲害~~~那麼小就可自已賺學費

squallpeter
05-28-2010, 11:14
我家女王對於我即將要買macbook非常不屑,也覺得不諒解....我說等我買來給你玩玩,她說誰想玩阿(印堂發黑)

i LOVE ELSA
05-28-2010, 12:49
我家女王對於我即將要買macbook非常不屑,也覺得不諒解....我說等我買來給你玩玩,她說誰想玩阿(印堂發黑)
唉!你的心情我可以理解(jolin)
因為只有用過的人才知道它的好在哪裡!
至少不會被毒到天翻地覆,
然後在那邊剿髒話到不行!(omg)

以前用pc最害怕的就是中毒跟重灌,
然後重要資料可能都沒了得慘事!

不過大環境還是多數人都用慣了微軟的系統

不過自從用了Mac,早就跟這種夢靨說拜拜囉!(爽)

Edwardyau
05-29-2010, 16:07
唉!你的心情我可以理解(jolin)
因為只有用過的人才知道它的好在哪裡!
至少不會被毒到天翻地覆,
然後在那邊剿髒話到不行!(omg)

以前用pc最害怕的就是中毒跟重灌,
然後重要資料可能都沒了得慘事!

不過大環境還是多數人都用慣了微軟的系統

不過自從用了Mac,早就跟這種夢靨說拜拜囉!(爽)

还是中毒,但是人中Mac毒,不是电脑病毒