PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於Moblie版的SlingPlayer問題

ericcheng
05-28-2010, 20:15
首先...是我SlingBox的樣子(擦汗)
背面的資訊
好啦~(爽)
問題來了...我在電腦上看都OK~
想要用iPhone試試看時...
"意外"發生了...(驚)
怎麼辦阿~
我好不容易才買到的耶~(omg)

markteng77
05-28-2010, 20:31
那個只是要你更新韌體而已

alientw
05-28-2010, 20:32
那個就沒什麼關系,看你要不要更新。

ericcheng
05-28-2010, 20:33
那個只是要你更新韌體而已
更新哪個的??
iPhone上的嗎??

ericcheng
05-28-2010, 20:33
那個就沒什麼關系,看你要不要更新。

可是...我不管怎麼按他就出現這畫面不讓我看阿~(擦汗)

markteng77
05-28-2010, 20:35
你iphone上的slingplayer app怎麼來的?

ericcheng
05-28-2010, 20:41
iPhone上的APP store阿~
只是...很久沒更新了(汗)
因為我不知道轉成美國得帳號按更新會不會把其他在台灣買的APP弄掉...

鹹魚爸
05-28-2010, 20:45
iPhone上的APP store阿~
只是...很久沒更新了(汗)
因為我不知道轉成美國得帳號按更新會不會把其他在台灣買的APP弄掉...

Slingplayer台灣store沒有
就是在美國Store買的
看您當初怎麼買的

ericcheng
05-28-2010, 20:47
Slingplayer台灣store沒有
就是在美國Store買的
看您當初怎麼買的

了解~(GOODJOB)
來去重弄一遍...(擦汗)

markteng77
05-28-2010, 21:19
那你就用美國帳號登入更新就好啦

kevinhsu
05-28-2010, 22:24
那是叫你更新你SLINGBOX的韌體吧,不是叫你更新APP

ericcheng
05-28-2010, 22:36
那是叫你更新你SLINGBOX的韌體吧,不是叫你更新APP

這位大大妳說的好像是對的...
因為我去更新App了~
還是有問題~
要怎麼更新那台機器呢?
我的是2006年版的
(不知道是不是比吉米大團購前買的)

markteng77
05-28-2010, 22:39
這位大大妳說的好像是對的...
因為我去更新App了~
還是有問題~
要怎麼更新那台機器呢?
我的是2006年版的
(不知道是不是比吉米大團購前買的)

更新完app還是出現一樣的警語嗎?

ericcheng
05-28-2010, 22:44
更新完app還是出現一樣的警語嗎?

是阿...(印堂發黑)

markteng77
05-28-2010, 22:48
那你有透過電腦去download最新的slingbox firmware嗎?

kevinhsu
05-28-2010, 22:50
去國外下載最新版的SLINGPLAYER(電腦用的)回來安裝就行了,他會順便幫你更新韌體

ericcheng
05-28-2010, 23:03
那你有透過電腦去download最新的slingbox firmware嗎?

去國外下載最新版的SLINGPLAYER(電腦用的)回來安裝就行了,他會順便幫你更新韌體

所以...我先下載最新的SlingPlayer(電腦版)
然後把SlingBox都接好
登進去看一下電視他就會順便更新(擦汗)

kevinhsu
05-29-2010, 01:07
所以...我先下載最新的SlingPlayer(電腦版)
然後把SlingBox都接好
登進去看一下電視他就會順便更新(擦汗)
1.SLINGBOX接上你家的IP分享器跟有線電視纜線
2.下載新版SLINGPLAYER
3.在電腦上執行你下載回來的程式(電腦也要接在IP分享器上)
4.安裝過程中他就會去搜尋你的SLINGBOX然後問你要不要更新韌體
5.其餘操作請參閱你的SLINGBOX說明書

從頭到尾都跟你的IPHONE無關
這樣再無法讓您理解的話,小弟也無能為力了,讓下一位大哥接手吧

吉米丘
05-29-2010, 01:10
上面夥伴說的對,用新的電腦端的slingplayer,安裝設定時就會更新韌體,我的教學影片裡面應該有拍到才對

ericcheng
05-29-2010, 02:23
嘿嘿!!弄好了!!
感謝各位…