PDA

瀏覽完整版本 : [線上活動] WWDC 2010 讓我們一起來開獎吧

吉米丘
05-31-2010, 03:51
美國時間6/7 ~ 6/11 為今年WWDC的舉辦時間

而依照慣例,第一天的第一場keynote簡報,將由Steve Jobs來幫我們大家開獎(害羞扭扭)

台灣時間為6/8凌晨1:00

大家記得這天來到iPhone4.TW,讓我們一起文字轉播開獎實況吧~(GOODJOB)

innocences
05-31-2010, 04:39
我覺得好快XD
一年又過去了......
首先先來回顧去年到底敗了多少水果......(轉身)

fishpower
05-31-2010, 06:00
3gs+mbp13+ipad.... 真可怕....

rascal_hsu
05-31-2010, 09:00
在加入水果幫後~

從第一支Iphone 3G開始, 一共買了 MBP 舊小白, MBP新小白 , 一支 Iphone 3G , 一支 Iphone 3GS,
一台Ipad , 一支 Magic Mouse, 再加上一堆配件, 零零總總.......

天啊!!我都不敢算下去我到底敗了多少了~!!!!Orz

hadespluto
05-31-2010, 09:52
2g 3g 3gs mba

mick4410
05-31-2010, 09:55
超期待WWDC,
從iPod nano到iPod touch到前幾天送到的MBP 13"。

kytseng
05-31-2010, 10:29
6/8(星期二) 凌晨又要熬夜啦!(擦汗)
感覺好快喔,iPad尚未引進台灣,第四代iPhone終於要正式亮相囉!
雖然台灣應該待9月以後才會上市,不過iPhone OS 4應該會先開放給用戶下載吧!(茶)
到時候,iPad + iPhone,荷包又要變薄了。

andyfu
05-31-2010, 10:46
我也要一起開講^^
二手ipod nano II, (ipod touch I 退貨換II), ipod touch II, iphone 3G, MBP15, Universal Dock, Magic Mouse, Composite Video cable...

惡魔島寶藏...no. 4, 8, 15, 17, 19, 20...
(大家看這顆蘋果有多毒, 剛開始只輕輕咬一口二手的 nano II, 就不可自拔...(眼汪汪))

fishbone
05-31-2010, 11:53
我也來說說

iphone 2g imac 24兩台 mbp一台 ipad一台

Mera
05-31-2010, 12:03
報名參加(那我要快點去Costco買零食

這樣才可以邊看邊咬食物XDDD!!(炸)

IPAD+3GS

還有一堆寶藏阿<炸>

j46g629h
05-31-2010, 12:08
3 macbook,
3 iphone,
1 imac,
1 ipod touch, and
hundreds of apple accessories
wtf(翻桌)

borischen
05-31-2010, 12:46
3gs+mbp13+ipad.... 真可怕....

all 3 the same items , ha ha !

qweefb
05-31-2010, 13:28
我家本身有MacBook Pro, iPhone 2G, iPhone 3GS, Time Capsule

在這一年又多了AirPort Express, Mac Mini (我弟的), iPad x 2 (我另外送了台給我的叔叔),

預計入手的有iPhone 4G 和 iMac...

swinlai
05-31-2010, 13:33
我也要來講一下不過我有點悲慘

iPhone 2G >> 一開始拿到玩一玩變磚塊
3G >> 去福和橋打球被偷走
3GS >> 目前正在使用中 (遠目)

Edwardyau
05-31-2010, 14:08
iPod touch 8g, iPhone 3G 16G, Mac Air, iPad 32G, iMac 21.5

Answer11011
05-31-2010, 14:16
iPod classic X1
iPod Nano G5 X1
iPhone 3G X1
iPhone 3GS X1
9月前會購入MBP 13"
iPhone 4G會衝台灣上市第一波(推眼鏡)
至於iPad....
就要看看荷包還剩多少小朋友了(冏)

Piyu073099
05-31-2010, 14:20
哇!可怕的apple,從iPod,iphone3gs,ipad,及配件,再等著iphone4g…唉!敗家

Chubby99
05-31-2010, 14:36
當然也是要拿小板凳旁邊坐好嘍. 上次那個 iPad 發表也是醬子的啊.

3GS+ iMac 27.

vilence98
05-31-2010, 15:26
這位大大也是在打球時被偷走的喔...(冏)

跟我們醫院球隊在練球時...打全場到一半...中場休息時才知他的背包整個不見了...

裡面就有一支iphone的說...還有...錢包...於是就四處去找找看...已是晚上9點多了...(印堂發黑)

所以...我現在打球時都不會帶太好的在身上...不然就是背包一定就要放在旁邊人多可見之處才行...(眼汪汪)

2g的銀磚...到現在還沒修好嗎...應是又能活動自如了吧...(三八萌)

我也要來講一下不過我有點悲慘

iPhone 2G >> 一開始拿到玩一玩變磚塊
3G >> 去福和橋打球被偷走
3GS >> 目前正在使用中 (遠目)

vilence98
05-31-2010, 15:47
嘿嘿...(催眠)(催眠)(催眠)

跟吉米大插個話一下...順便宣傳一下......(眼汪汪)

就是...台灣時間--6/4--早上9:00為2010年NBA總冠軍賽第一戰的開賽時間...

6/7--早上8:00為2010年NBA總冠軍賽第二戰的開賽時間...

二戰皆在湖人主場唷...(爽)

請大家一起看文字賽程直播唷...(GOODJOB)(不能看電視直播的人...(omg))
http://www.nba.com.tw/gameline/compete/2010-06-03/2010-06-04

而依照慣例,第一天的第一場keynote簡報,將由Steve Jobs來幫我們大家開獎(害羞扭扭)

大家記得這天來到iPhone4.TW,讓我們一起文字轉播開獎實況吧~(GOODJOB)

jason1327
05-31-2010, 15:57
好期待! 好期待! 好期待! 不知會不會來個iPhone新外型大驚爆(不是方的那型),一定全場一片驚呼的場面,想到就很爽~~~(爽)
最近聽到公司要補發生產獎金,足足幫我搞定MAC mini的一半小朋友,聽到讓我實在爽了一下,下個月要出差去,好好拼一下出差費、加班費(鬼點子)
回國後就可以順利招換我的MAC mini~~~(三八萌)

算算出差前還可以先看到開獎~~~爽啊~~~(貴夫人a)

新的iphone~~~敗家積金正在計畫中了~~~(苦惱的煙狂)

Answer11011
05-31-2010, 15:59

就是...台灣時間--6/4--早上9:00為2010年NBA總冠軍賽第一戰的開賽時間...

6/7--早上8:00為2010年NBA總冠軍賽第二戰的開賽時間...

請大家一起看文字賽程直播唷...(GOODJOB)(不能看電視直播的人...(omg))
http://www.nba.com.tw/gameline/compete/2010-06-03/2010-06-04

沒電視沒關係
有網路直播喔(推眼鏡)
西區冠軍賽TNT還搞一個4CAM模式
一次看4台攝影機的畫面(擦汗)
看到很花
但是TNT的網路時播畫質真的是有逼近HD的標準(GOODJOB)
最後當然要幫我最愛的LAKERS加油一下拉(爽)
波士頓那些老人就不用掙扎了
早點休息有益身體健康(爽)

vilence98
05-31-2010, 16:11
看了幾位大大的分享後...

小弟有個疑問...

就是...好像有在用『iPod shuffle』的人很少哄...(眼汪汪)

iPod classic X1
iPod Nano G5 X1
iPhone 3G X1
iPhone 3GS X1
9月前會購入MBP 13"
iPhone 4G會衝台灣上市第一波(推眼鏡)
至於iPad....
就要看看荷包還剩多少小朋友了(冏)

j46g629h
05-31-2010, 16:37

小弟有個疑問...

就是...好像有在用『iPod shuffle』的人很少哄...(眼汪汪)

有呀怎麼沒有
你一說我倒是想起來
我也買了兩代特別版的ipod shuffle給我女友
越算越多(無力感)

bottlewind
05-31-2010, 16:37
(無力感)(無力感)(無力感)
我真的好窮………
這支3G的兩年分期都還沒分完…20期車貸也才繳了5期…
看樓上眾多大大擁有眾多iPod, iPhone, iMac, iPad…產品,真的好羨慕……
以目前財力,只能買個「i(唉)~~~」(冏)

vilence98
05-31-2010, 17:32
這位大大...沒關係...小弟跟您也是有深深的同感...(無力感)

更何況...我還是連一個都沒...也是身上有幾個在分期的...

也是常常在『i(哎)...Home...』...(冏)

目前最常做的只能是「乾瞪眼」...(omg)

(無力感)(無力感)(無力感)
我真的好窮………
這支3G的兩年分期都還沒分完…20期車貸也才繳了5期…
看樓上眾多大大擁有眾多iPod, iPhone, iMac, iPad…產品,真的好羨慕……
以目前財力,只能買個「i(唉)~~~」(冏)

吉米丘
05-31-2010, 17:48
大家別急,未來還很長,大家辛苦工作之餘,也是要有水果幫盛品來調劑一下身心

吉米喜歡夾不死先生每年都端出讓大家意想不到的菜色

縱使發表之前各式各樣的謠言煙霧滿天飛

但是一切重點都在看他「怎麼賣」這盤菜,而不是看這盤菜賣給誰

所以我說他也是在做一種高端的演藝事業兼魔術事業

把我們大家勸敗的心甘情願掏錢出來買

peter3257385
05-31-2010, 19:57

小弟有個疑問...

應該說...用shuffle的人不需要爬論壇
只要把歌丟進去就好了 沒有需要問的問題

SSTPING
05-31-2010, 21:35
iphone 3g *1
ipod shuffle *2
touch *1
classic *1(根本當外接硬碟再用...= =)
mbp13
還有...remote

天哪..沒完沒了了...= =
還有期待中的4g...以及即將寄來的apple 24吋led螢幕...

vilence98
05-31-2010, 21:41
哦...這位大大...
小弟只是想說因為沒啥看到有人把ipod shuffle寫在敗過的清單內咩...(擦汗)
只是如此而已...(害羞扭扭)
其實...以小弟的習慣...目前都是用5800接藍芽耳機來聽音樂的...目前是感覺還滿不錯的...

所以...我想請問ipod shuffle的使用...是不是只是看各人的使用習慣而是否需要而已呢...(眼汪汪)
感謝大大的解說......

應該說...用shuffle的人不需要爬論壇
只要把歌丟進去就好了 沒有需要問的問題

markteng77
05-31-2010, 22:11
又要準備黑眼圈了(冏)

ps:iaccesHD手寫辨識度真是(GOODJOB)沒話說(遠目)

chiacheng84
06-01-2010, 07:45
很慶幸的公司有配iPhone 3G + MBP + 偶而可以拿回家玩的iPad, 讓我也加入了簡單又華麗的蘋果世界

jason1327
06-01-2010, 10:40
我想用shuffle的也會需要爬論壇的
因為會用到iTunes
用iTunes有問題時,也可以上來爬論壇找答案
爬久了資訊,水果毒入侵後開始敗入ipod Touch、iPhone、iMac (爽)
最後找到適合自已的電腦環境(遠目)
但小朋友卻開始離家出走(驚)

Mera
06-01-2010, 12:21
很慶幸的公司有配iPhone 3G + MBP + 偶而可以拿回家玩的iPad, 讓我也加入了簡單又華麗的蘋果世界

哪家公司那麼幸福阿(眼汪汪)

>\\\\\<讓我好想知道是哪家喔(害羞扭扭)

這麼溫馨的公司阿(不會閣下就在APPLE上班吧XDD)

Niner
06-01-2010, 15:51
WWDC 是每年都要看的啊,原本想要親自去的,
沒想到世事多變,回到台灣來了....

這次就為 Apple 爆肝一次吧!(遠目)

我收集了
iMac G3 --> iBook G4 小白 --> MBP 15" --> MBP 15" Unibody
iPod Nano
iPhone 一代機 ---> iPhone 4G 準備中 (希望能快點在台上市)

很久沒玩 jailbreak 了,希望能再重溫一次....

趁此機會向 iPhone4.TW 跟吉米大說聲謝謝,玩 iPhone 日子沒有你們是
黑白的... Thank you!!
(眼汪汪)

vilence98
06-01-2010, 17:24
以吉米大對iphone的貢獻程度...應該是可以用底下的話來說他嚕...(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)

"有iphone而沒有吉米大,人生還是黑白的……有iphone又有了吉米大,人生就鐵定是多彩多姿的囉"(GOODJOB)(GOODJOB)(GOODJOB)

Thats Right...(推眼鏡)

趁此機會向 iPhone4.TW 跟吉米大說聲謝謝,玩 iPhone 日子沒有你們是
(眼汪汪)

rofi7777
06-02-2010, 01:03
OS 4.0 釋出後, 又要猶豫要iAcces好...還是要先嘗鮮囉

吉米丘
06-02-2010, 01:07
WWDC 是每年都要看的啊,原本想要親自去的,
沒想到世事多變,回到台灣來了....

(眼汪汪)

吼,好久沒看到你了哩

回台灣啦,有空大家一起吃個飯吧(GOODJOB)

timquanta
06-02-2010, 17:21
我也來說說我的Apple敗家產品
ipod (click wheel) X1, ipod mini X2, ipod nano(1st generation) X1,
iphone 2G/3G/3GS, macbook X1, macbook pro 13 X1
airport express X2, time capsule 2T X1, Apple wireless keyboard X1,
wireless mighty mouse X2, magic mouse X1, iPad X1
waw.....我怎麼敗這麼多...........
中蘋果毒太深

ilankyo
06-03-2010, 20:45
我的4代終於來了,小朋友們又要出走了.....(手上的1代.....)

slimray8
06-05-2010, 18:02

沒電視沒關係
有網路直播喔(推眼鏡)
西區冠軍賽TNT還搞一個4CAM模式
一次看4台攝影機的畫面(擦汗)
看到很花
但是TNT的網路時播畫質真的是有逼近HD的標準(GOODJOB)
最後當然要幫我最愛的LAKERS加油一下拉(爽)
波士頓那些老人就不用掙扎了
早點休息有益身體健康(爽)

沒想到這邊也有NBA球迷
小弟也愛看NBA(GOODJOB)

冠軍賽第二場, 我有要去現場看
有些朋友剛好要來LA玩
也是些愛籃球的朋友
想說就衝了
只是門票搞得我可能要慢點才能衝4G了(omg)

吉米丘
06-07-2010, 14:57
大家賓果遊戲印好了沒?我們準備迎接今天晚上的開獎實況囉

chinghai
06-07-2010, 16:10
去年八月開始!
MBP 15 + iPhone 3Gs *2 + iPad + iMac 27

markteng77
06-07-2010, 17:55

五張都印好啦(爽)(爽)

只是年紀大了, 晚上不知道能撐到幾點,(冏)

就一直打PS3 FF13等待囉, 這樣應該不會想睡才對(擦汗)

MacABC
06-07-2010, 21:51

請問一下文字轉播連結在哪裡呢?

mick4410
06-07-2010, 22:05
明天要上課…看來是沒辦法看了(冏)
這星期五才畢業…真希望我是上禮拜畢業的(印堂發黑)。

rofi7777
06-07-2010, 22:16
真是期待, Apple會端出那些好菜

csie_neo
06-07-2010, 22:22
我想.....
大家應該只會看售價XD
如果跟先前曝光的一樣的話....

luvhuangwen
06-07-2010, 22:40

好了好了~(GOODJOB)
BINGO~
BINGO~
BINGO~

skywalk_dd
06-07-2010, 23:16
刪除...........發錯

Tommy Lin
06-07-2010, 23:50
3GS
iMac27(茶)

ddsila
06-08-2010, 00:19
等一下第一頁就會開始了嗎?

abc510038
06-08-2010, 00:21
我也是冒著一二節可能會被點名的風險
來觀看的(遠目)

fujiflim
06-08-2010, 00:30
我感覺到我的血液流動速度加快了耶......

ddsila
06-08-2010, 00:34
engadget 那開始貼圖~
哈~同時開好幾個視窗~每邊都看啊~

ddsila
06-08-2010, 00:38
哈~T客邦也開始了....
吉米是在第一頁嗎

lovekikikikiki
06-08-2010, 00:39
就開始喇 !!!(眼汪汪)

leo84215
06-08-2010, 00:55
請問一下
有轉播網址了嗎??

年初OS 4發表那一次錯過iPhone 4.TW的轉播
讓我現在坐立難安呀...

eslite.louis
06-08-2010, 01:02
請問一下
有轉播網址了嗎??

年初OS 4發表那一次錯過iPhone 4.TW的轉播
讓我現在坐立難安呀...

我正在看這個...哈~~!(爽)
http://theappleblog.com/live/

atlaswu
06-08-2010, 01:05
一手的轉撥有:
http://live.gdgt.com/2010/06/07/live-wwdc-2010-keynote-coverage/

http://www.macrumorslive.com/

http://www.wired.com/gadgetlab/2010/06/live-blog-apple-wwdc/

http://bits.blogs.nytimes.com/2010/06/07/liveblogging-apples-announcements/?ref=technology

http://live.appleinsider.com/

今年 Gizmodo 因洩露事件而拿不到入場券了...

kelven8116
06-08-2010, 01:33
iphone 4果然不如所料出現了......外型跟外流的一樣,不錯!

平~*
06-08-2010, 01:37
iphone4!! 什麼時候才會在台灣上市呢iphone4.tw?

atlaswu
06-08-2010, 01:38
完了!
新的iPhone 就叫做 "iphone 4"
衝到商標了...
老賈會不會要吉米讓出這個 iPhone4.tw 網址啊?

06-08-2010, 01:46
完了!
新的iPhone 就叫做 "iphone 4"
衝到商標了...
老賈會不會要吉米讓出這個 iPhone4.tw 網址啊?

那吉米就發了(XD)

話說現在聊天室達到了夭壽多的3300多人

Chirac
06-08-2010, 02:32
整個聊天室亂到不行,我想要小小發個言都洗那麼快,乾脆不說了,直接把聊天室蓋掉!那些亂的人真的影響到很多人發言的權益!

06-08-2010, 02:51
整個聊天室亂到不行,我想要小小發個言都洗那麼快,乾脆不說了,直接把聊天室蓋掉!那些亂的人真的影響到很多人發言的權益!

對~

衷心建議吉米 下次只留下主播發言
聊天室獨立出來 不想被亂的就開轉播區就好了(跪拜禮new)

sin0287
06-08-2010, 03:19
加一。
還是要10個字。。。。。。