PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我覺得我的問題很多...關於itunes第一次連接iphone的註冊??

hata0628
05-31-2010, 04:50
因為只要未在該電腦連接過的iphone只要第一次跟電腦親密接觸都要註冊的樣子...(害羞扭扭)

因為我從買來到今天為止(有看過我發文的應該會發現(冏))已經換了三台的iphone

而且每次拿回家接上電腦都要註冊一次....因為爬文時有看到類似的所謂一台電腦只能註冊五台帳號??是我有看錯嗎**?還是太多文章內容去混在一起了.....??

所以是指剛拿回來接上電腦後的iphone註冊只能註冊五支iphone嗎??如果像我這樣換了好幾台的可能是良品的機子時該怎麼辦??

還是說其實是我搞混了所謂的五台是不在這個範圍限制裡??

如果這次再換一台給我就是第四台了....開始對門市維修有點反感了老是說換新機但換到的都是有瑕疵的...(遠目)

Hiraku
05-31-2010, 07:37
5台電腦,無限台iPhone,所以不必擔心。

touchlife
05-31-2010, 14:54
目前我的瞭解是
一台電腦可以註冊好幾個國家的itunes帳號(麻煩是app要升級的時候,要記得是那個國家帳號買的)
一個帳號可以授權五台電腦
一台電腦可以和很多台iphones, ipods, ipads同步
ipod、ipad、iphone可以在ㄧ台電腦註冊後,然後到別台電腦同步

樓主在iTunes的“偏好設定”裡,可以找到“裝置”......

hata0628
05-31-2010, 18:46
哦哦~~那如果我的電腦重灌之後再同步的話是算同一台電腦還是算第二台??

larryryo
06-03-2010, 11:48
算第二台
所一要先解除受權(眼汪汪)

maclaren
06-03-2010, 12:37
其實這算是有些誤會啦。

你第一次把手機接到電腦上之後會要求註冊,那個是可以不用理他啦,反正保固還是看發票或出場日期,跟註冊五台電腦是兩回事。

註冊五台電腦是一個iTunes帳號可以在五台電腦上的iTunes進行授權,是不同的東西。