PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問大大 現在iPhone 3GS的價格

chichang0906
06-02-2010, 10:19
小弟我去年9月買滴iPhone 3GS 32G 中華電信版 現在想賣掉大慨能賣多少呢?

shema
06-02-2010, 11:20
大約35000左右...吧

darklit
06-02-2010, 13:06
那請問 3G 呢? 外觀功能都完整

Hiraku
06-02-2010, 13:10
35000是什麼價格= = ...
那不是當初水貨價嗎

hblpths12
06-02-2010, 13:19
35000 我賣 25000 要的pm我 哈哈~~

b18c6itr
06-02-2010, 13:32

No way.. are you serious??
i think maybe NT 23000 +-

jayjazzhung
06-02-2010, 13:55

(驚)新機都不用這價錢,然不成你是買比這還貴(擦汗)別鬧了(jolin)

shema
06-02-2010, 14:49
35000...說實在
我也不太想買單耶(酸~~~)

shema
06-02-2010, 15:03
35000 我賣 25000 要的pm我 哈哈~~

我手中現在還正在用的是一代機子
保存良好
完全無刮痕
待機可達五天(如果都不打電話、不上網、不玩電動的話)
我想要賣18000
所以...那個3GS我就稍微估一下價
應該有35000...吧?
有沒有人要買我的一代機?
很有紀念價值喔
鋁殼的喔
搞不好夾不死先生自己也沒有收藏
故有如此的估價...
(哈哈~講完自己都不太信)

Cloudya
06-02-2010, 15:36
自由市場會決定物品真正的價格

上網隨便搜尋 iphone 3Gs 二手 之類
應該很多價格會浮現

最近全新的很多都兩萬上下
九成新約15000-17000 上下

低於行情應該很會有人會出手收購
高於行情就.....
三萬五?!
(冏)

newyiiting
06-02-2010, 22:00
20000比較合理吧?!

alexyu
06-02-2010, 22:59
現在是怎樣啊??傳說中的3GS換機潮也登陸這裡了嗎??

tub5001
06-02-2010, 23:38
我的2g也才賣7千元而已耶......

vilence98
06-03-2010, 22:50
所以嚕...

在看完樓上大大們的分享後...

小弟想請教各樓的大大們...(眼汪汪)

到底在這個很間介的時間點...(擦汗)

若還沒有3gs的...是直接等4g出來再買...(推眼鏡)

還是說趁這段可能有大一些的價差時繼續買3gs的呢...(害羞扭扭)

請各位大大提供給建議...感謝您們...(跪拜禮new)

不然...說真的...整天一直在看大家JB後討論東討論西的...(omg)

看到實在有點看不太下去的說...(遠目)

然後...拿起旁邊的5800看了一眼...摸了一下...還是...哎...(冏)

P.S:再補充一下...

當小弟看到目前4G所顯現的薄扁平的外型...真的是超動心的說...因為...

它真的算是比之前的版本更好看的說...(GOODJOB)

Cloudya
06-03-2010, 22:56
3gs 流暢好用
但是朋友問我 我都回答
急用就買電信三雄方案各有千秋
不急等4G多一種選擇

tub5001
06-04-2010, 06:26
P.S:再補充一下...

當小弟看到目前4G所顯現的薄扁平的外型...真的是超動心的說...因為...

它真的算是比之前的版本更好看的說...(GOODJOB)

你自己就有答案囉~~

所以再忍忍吧~會有更美好的未來啦~

pherche
06-04-2010, 07:43
應該會有14000以上!
在網拍上有看到一些用"3GS+補差額"換 ipad的賣家

(這樣會有幫人家打廣告的嫌疑嗎?**")

好像都能折底14000了!
如果自已慢慢在網拍上賣應該可以更高才對!

PrinceMilk
06-04-2010, 09:42
那麼高價嗎??

那我在澳洲買應該沒有虧囉

澳幣750+150(unlock fee)

chichang0906
06-05-2010, 00:31
如果真的35000的話...
那我的可以賣你嗎?

shema
06-05-2010, 00:33
如果真的35000的話...
那我的可以賣你嗎?

我不想跟你買耶~
因為我的2G還可以用
他就不死啊
我有什麼辦法?
啊!對了,我的2G還在等呢...
等等等等等...
等什麼呢
等雙系統啊
iPhone OS和Android合體在我的一代機子上
呦吼吼~所以我說啊
留下來是對的