PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 結束Cydia卻進背景執行

final0916
06-02-2010, 18:25
JB不久之後又遇到一個小問題 (jolin)
小弟我安裝了Background , Proswitch , QuickDo
搭配手勢可以不透過HOME鍵,結束程式或背景執行

但其他App都正常
只有Cydia在透過QuickDo手勢以及HOME
回到主畫面還是會有黑菊花
而且只能夠在Proswitch內關閉

請問這是Cydia本身的設計嗎?
還是是我不小心設定到了呢?

p.s iPhone3GS 3.13版本

AlanLiTW
06-02-2010, 18:52
可以先去Background 確認一下,是不是有設定Cydia 到 背景去Run ...
到 Overrides 去看看

final0916
06-02-2010, 18:58
可以先去Background 確認一下,是不是有設定Cydia 到 背景去Run ...

Overrides的意思是 ?

裡面只有四個選項
iPod , Mail , Safari , Phone

hotpeter
06-02-2010, 19:09
你要不要先編輯一下旁邊的個人資訊!!

final0916
06-02-2010, 21:20

我試著把Cydia加入 與 移除 至Overrides
但是都還是沒辦法讓Cydia正常結束程序 (冏)

hanson1124
06-02-2010, 21:40
我試著把Cydia加入 與 移除 至Overrides
但是都還是沒辦法讓Cydia正常結束程序 (冏)

加入後把backgrounding method改成 off 可以嗎??

final0916
06-02-2010, 21:45
加入後把backgrounding method改成 off 可以嗎??

調至OFF或是Native
就會變成想要,執行多工卻沒辦法 (jolin)

final0916
06-03-2010, 20:06
實驗了一天下來
發現很奇怪的事
Background 搭配 mQuickDo

我試過了多種組合

一下可以利用手勢正常關閉程式,但是按下HOME任何APP回到主畫面會自動進Background
或者是App正常,但是cydia不管怎麼關還是會進Background只能到Proswitch關掉

小弟我想要的作用是利用mQuickDo
在程式內向左短滑可以讓程式背景執行
在程式內向右短滑可以讓程式完全關閉

有大大可以教我怎麼設定嗎^^"
小弟已經煩一整天了 (崩潰)