PDA

瀏覽完整版本 : [消息] JetStar提供飛行中iPad租借服務

吉米丘
06-02-2010, 20:15
你以為Jetstar只是會賣便宜機票的航空公司嗎?他們腦筋動的可快了呢,他們「已經」開始提供,飛行途中iPad租借服務

也就是說,當你定好機位之後,順便花10元美金,就借一台iPad給你在飛行途中隨意使用

(能不能上網吉米不知道)

裡面將會安裝好一些軟體供你使用,甚至電子雜誌讓你閱讀

同樣的美國一些旅館也開始提供類似的服務

在你住宿期間,付點錢,就借你iPad玩

這個點子實在不錯

因為iPad實在是一個非常不錯的娛樂、閱讀工具,重點是客戶應該都會想花少少的錢,來體驗一下擁有iPad的感覺吧

那麼,若你還沒有買iPad

下次出國,你願意多花10元美金,租台iPad來玩嗎?(GOODJOB)

vilence98
06-02-2010, 22:05
小弟假若那時還沒有ipad的話...
Yes......I......do......(可不是我要嫁給妳的i do唷...(害羞扭扭))
US10是還算OK啦...還ok......

但也是很容易就積少就成很多的...
應該租沒多久就可再買台新的ipad了...(眼汪汪)
所以...最終...應該還是逃脫不了敗下去的結果...(擦汗)

下次出國,你願意多花10元美金,租台iPad來玩嗎?(GOODJOB)

markteng77
06-02-2010, 22:16
我覺得租過一次然後敗下去的人會蠻多的喔(爽)接下來就進入了敗家的無限迴圈中(jolin)ipad->iPhone ->Mac->?????(擦汗)(擦汗)

alexyu
06-02-2010, 22:55
百分之百同意!只要租一次就會陷入無限迴圈中.....

Please remember....
An apple a day, keeps the doctor away....(old version)
An APPLE a day, keeps the Washington away....( new version )

kelly317
06-02-2010, 23:04
check in…的「出租」服務

是搭配

check out…的「販售」服務嗎?

哇哈哈

ying7329
06-03-2010, 16:37
退租的時候發現 疑? 怎麼JB了!!

吉米丘
06-03-2010, 16:45
check in…的「出租」服務

是搭配

check out…的「販售」服務嗎?

我想他們會直接做像旅館那種刷卡服務

直接先刷499

但是不請款,若你不還,就直接請款(GOODJOB)

smoothhi
06-05-2010, 00:01
美國很多地方消費都是先刷卡等享受完服務後請款

BTW

真希望之後NW,UA等大型航空公司跟進

讓它成為航空公司標準配備吧!!!!

iPad Style ~