PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 用iphone最不習慣的一點

威廉公爵古堡
06-03-2010, 23:06
請問有沒有,可以直接把新增的電話號碼,直接存入sim卡的軟體,免費或付費都可(omg)
請幫幫我吧!!謝謝

David Chou
06-03-2010, 23:26
你的電信商台灣大哥大本身就有提供這個服務了
**
但是存在sim卡友比較好*?
><
用電腦同步比較快(容量又大沒限制)

vilence98
06-03-2010, 23:33
沒錯唷...

台哥大就有這項服務...印像中好像是每月10元...(眼汪汪)

但也是跟sim卡能存的量一樣...(推眼鏡)

小弟有一次發簡訊抽獎的活動有抽到自動備份...

結果...我也不知它何時自動備份的...

只知收到個簡訊說...上傳備份有誤...因為量不夠存...手機的ram存的太多了...(擦汗)

所以...小弟覺得這個的app可以是不用的...因為真的不太實用...(舉黃牌)
只要您有定期自動備份的習慣即可嚕...(GOODJOB)

你的電信商台灣大哥大本身就有提供這個服務了
**
但是存在sim卡友比較好*?
><
用電腦同步比較快(容量又大沒限制)

vergil Angelo
06-03-2010, 23:40
我都直接跟GMAIL同步,手機或是線上GMAIL更新馬上就會進去iPhone裡面了....比電腦同步,用電信商還方便 也不怕資料流失還可以加一堆資訊進去....

deception
06-03-2010, 23:43
他可能是有要「原sim卡換機器使用」的需求吧....

hu2306
06-03-2010, 23:45
如果有JB就到CYDIA安裝一個軟體SIMANAGER即可備份~(害羞扭扭)

威廉公爵古堡
06-05-2010, 14:46
我是很怕又把存在iphone裡的號碼洗掉,所以才想說,有直接存在sim卡的軟體,比較方便
因為我還沒搞懂同步聯絡資訊的方法,還在嚐試中.

markteng77
06-05-2010, 15:08
我是很怕又把存在iphone裡的號碼洗掉,所以才想說,有直接存在sim卡的軟體,比較方便
因為我還沒搞懂同步聯絡資訊的方法,還在嚐試中.

直接設一個Gmail帳號, 在itunes的資訊欄同步過去最保險