PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於背景執行

ss109518
06-04-2010, 17:17
小弟昨天下載了Proswitcher

裡面也有包含Backgrounder,然後使用上都沒問題

不過我在打完電話之後,或是開啟電話簿 !!

在桌面常案home鍵兩秒,就會看到電話那裡跑到多工背景裡去

其他程式都不會,而且電話簿的icon也沒有小菊花

可是案home鍵兩秒就會看到他在裡面,這是正常的嗎?? 要怎麼把他關掉呢??

markteng77
06-04-2010, 17:25
去設定->Activator裡設定proswitcher的啟動方式

ss109518
06-04-2010, 17:34
可以說的詳細一點嗎 ??

我有去看Activator,可是不知道要改哪個>"<

是At home Screen嗎 ? 我把他改成搖兩下才會跑出來

可是我進電話簿在出來搖兩下,又看到他在背景裡面

但是電話簿icon一樣沒有小菊花

markteng77
06-04-2010, 18:18
Activator-> anywhere->home botton->double press->看看有沒有proswitcher, 有的話按x把它取消

Proswitcher->Activation method->看看你設定的哪些啟動方式, 把要的打勾, 不要的消掉就好了

Activator可以設定很多種方式啟動你想啟動的功能, 自己多試試吧

josh5201314
06-04-2010, 18:30
電話一直常駐應該是正常的

ss109518
06-04-2010, 18:59
都關掉了還是有...>"<

所以電話一直常駐是正常的囉??

markteng77
06-04-2010, 21:26
原來你說的是電話常駐,那是正常的啦。但你還是可以用proswitcher把它關閉。

ss109518
06-04-2010, 22:35
原來你說的是電話常駐,那是正常的啦。但你還是可以用proswitcher把它關閉。

嗯~應該說電話那個一定要用proswitcher打x才關的掉

不像其他程式一樣,要結束按home鍵就結束了

可以把他改成跟其他一樣嗎?不然每次都要把proswitcher叫出來再打x才能關掉...

感謝各位大大解答^^"