PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有沒有人拿iMAC跑AUTO CAD的INVENTOR阿?

alexyu
06-05-2010, 11:59
請問各位大大,不曉得有沒有人拿 iMAC 或是 i MAC pro來跑AutoCAD的3D軟體
Inventor的??(XD)
因為我們同事用暈倒系統跑invetor常常出現藍色當機畫面。想要衝一臺iMAC 27給他
就怕不能用,衝下去會被罵....

請各位大大給個意見吧

Hiraku
06-05-2010, 12:07
要用虛擬機器才能執行,
不過我用MBP13跑就很順了(不過我是學生,只會作一些簡單的東西啦...)

alexyu
06-06-2010, 12:33
皮樂姐,是真的嗎?那我就考慮給他衝下去了....

leather
06-06-2010, 14:50
皮樂姐,是真的嗎?那我就考慮給他衝下去了....

換工作後我就很少用到inventor了

不過還是一天到晚圍繞著cad打轉

以前使用倒也沒啥問題

更不用說現在用的僅是cad的基本功能

要在mac環境下使用cad

我個人當初比較需要克服的是滑鼠的靈敏度問題

最後跑去買顆羅技有支援mac驅動的就解決了

圖片上是用mbp 13.3'

我認為iMac跑in不會有啥問題

但用暈倒系統跑會當,你拿來mac上跑其實也是跑虛擬

能不能改善當機問題,除非你是因為系統效能不足或是硬體問題

否則若是設定問題,你在mac上的虛擬跑,

其實也是會當機~

deception
06-06-2010, 14:58
我的三歲Macbook 13"跑AutoCAD是不會有藍色畫面啦....

只不過我沒跑3D製圖啦

我是畫建築施工圖而已....

另我是用Magic Mouse來畫圖~~

羅技某鼠被我放在抽屜備用了....

leather
06-06-2010, 15:01
我的三歲Macbook 13"跑AutoCAD是不會有藍色畫面啦....
只不過我沒跑3D製圖啦
我是畫建築施工圖而已....
另我是用Magic Mouse來畫圖~~
羅技某鼠被我放在抽屜備用了....
看來d兄是同業,建築施工圖(推眼鏡)
不過用MM畫不會常有拖不太動的感覺嗎?

因早先用cad是在win底下
win底下dpi動輒飆高~所以起初還真不習慣mac的滑鼠模式(擦汗)

deception
06-06-2010, 15:09
dpi....可以吃嗎.... :Q

我還沒搞到那麼精密吧....

拖不動還不致於....

這樣看起來L兄應該是設計單位

小弟只是施工單位啊~~

leather
06-06-2010, 15:20
這樣看起來L兄應該是設計單位
小弟只是施工單位啊~~
設計施工都有待過
目前比較偏向施工單位
過一陣子工程開工應該就整天在工務所廝混啦~
將來在職場遇到mac同好,小弟會記得趨前問問是不是d兄
(GOODJOB)

Hiraku
06-06-2010, 15:38
試著用MBP13跑了一下,
組合檔在旋轉的時候,零件會不見,等到旋轉完畢才會重新讀取...
不過這樣看來,iMac應該是OK的,至少Bootcamp一定OK