PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 有買2Do有這個困擾嗎??

ssuper
06-06-2010, 19:20
2Do一定要在設定裡,開啟『通知』才會再提醒的時間跑出通知

但是,只要開啟『通知』就超級耗電的

今天下午一點出門,到五點回到家,電力就只剩63%

真的很困擾

可以有什麼辦法,可以不這麼耗電呢??

否則買2Do就沒意義了阿(冏)

finyfiny
06-09-2010, 22:02
是說樓主有JB嗎?
我的s也有JB說
有時J得好(?)會很正常一點都不花電喔
有時不知道是裝JB軟件的次序問題會很掉電

2do我也有買喔,但是一切正常待機一小時大概費3%
不JB時測試過是1%喔!

sonyalex
06-09-2010, 22:05
其實我也有同樣困擾,只是找不出原因究竟在哪?

吉米丘
06-09-2010, 22:20
先把它關了就人是不是他殺的囉

zaitkirk86
06-09-2010, 22:41
2Do一定要在設定裡,開啟『通知』才會再提醒的時間跑出通知

但是,只要開啟『通知』就超級耗電的

今天下午一點出門,到五點回到家,電力就只剩63%

真的很困擾

可以有什麼辦法,可以不這麼耗電呢??

否則買2Do就沒意義了阿(冏)
我也有用GTD軟體 我用的是TODO
提醒一樣要開『通知』
用『通知』,iphone會定時擷取網路資料,
耗電是因為iphone一直幫你上網的原因

我的解決辦法很簡單
就是把 『通知』給關掉
然後需要提醒的事情再去行事曆key一下(複製貼上很快的)
看似多一個步驟 其實還好

要完全解決得等ios4出來就可以解決了,
詳情請看ios4的新功能

ssuper
06-11-2010, 05:53
謝謝各位大大的回覆

我想應該像zaitkirk86大大說的

是要到ios4出來才可以解決了

否則只要一開『通知』,耗電就超快

沒有開就不會

mayaguy
06-11-2010, 08:38
我也有JB
可是我的2Do不會這樣耶
我是只開啟2Do本身的"推送通知"
iPhone設定裡的"擷取資料"是關閉的,因為我沒有其他Push的需求
這樣在不開3G的情況下,耗電一小時1%~2%
但是開3G就不一定了,正常是一小時2%~3%,有時候卻像吃到瀉藥一樣...
所以我平常是把3G關掉,要用再打開
用SBSeting開關3G非常方便快速