PDA

瀏覽完整版本 : [求助] MBP的效能&面板疑問

cathycloud
06-06-2010, 22:25
小弟最近想敗台MBP,計畫中是買13",2.44G的那台

有幾件事情想確認,還請各位先輩不吝指教

1.MBP的螢幕面板是TN or IPS or MVA

2.跑魔獸世界會順嗎?(特效全開)

peter3257385
06-06-2010, 22:29
1.不確定
2.確定不會順 打遊戲要順請買PC桌機

cathycloud
06-06-2010, 23:10
目前使用的NB是ASUS N81VPT9600,跑魔獸還OK~

小弟已有桌機,只是有時候會出差

pherche
06-07-2010, 01:10
在我最後一次碰魔獸已經是1年多前的樣子了!
我是用
imac 24" 2.93 GHz Intel Core 2 Duo
Memory 4GB
但效能還是沒有辦法全開!

如果晚一點我有找到魔獸光碟!我在用MBP ssd硬碟試看看會不會更順

pherche
06-07-2010, 03:14
剛剛有用
(1)MBP17" 2.66 GHz intel core i7 memory 8GB SSD硬碟做測試
比我之前用
(2)imac 24" 2.93 GHz Intel Core 2 Duo Memory 4GB
效果好很多!
(以上1、2都是效能全開的狀況下)

兩台測試的結果:(2)平時會有一點點的不順!在華麗招式下就開始會一頓一頓的
(1)順到一個不行~~

所以我想你選擇的MBP13" 2.44 在效能全開的狀態下!你可能會玩有點不盡興~~

僅供參考 ^^~

cathycloud
06-07-2010, 08:45
Pherche大,請教您兩台的顯示卡分別是?

pherche
06-08-2010, 20:41
MBP17"

NVIDIA GeForce GT 330M:
Chipset Model: NVIDIA GeForce GT 330M
VRAM (Total): 512 MB

imac 24"

NVIDIA GeForce GT 120:
Chipset Model: NVIDIA GeForce GT 330
VRAM (Total): 256 MB

希望可以幫到你 ^^

pherche
06-08-2010, 20:46
(1)MBP17"

NVIDIA GeForce GT 330M:
Chipset Model: NVIDIA GeForce GT 330M
VRAM (Total): 512 MB

(2)imac 24"

NVIDIA GeForce GT 120:
Chipset Model: NVIDIA GeForce GT 330
VRAM (Total): 256 MB

不過還是推一下樓上peter3257385d大大所說的:
玩遊戲還是認明PC桌機的好。

當然你真的想用mac系統的高階電腦達到快樂、順暢遨遊魔獸世界的話,當然也是可以
就像當初我做雷射手術時的醫生跟我說的:
眼角膜雷射沒有一定的必要行,那你也一定會很好奇!那到底誰該做視力矯正手術呢?

[我會這麼說(比喻一台高階mac系統電腦)也是來這個網站學跟吉米大與其他人學到的一些心得]

以下是醫生給的答案:
(1)已經引響到您的日常生活了,你想借此來改善
(2)為了美觀、方便!讓自已得到滿足更有自信等等
(3)看別人都使用的很成功、很滿意!所以我也想加入他們
(4)我就是非要不可!(吉米大的名言:爽度就是不同 ^^")

肴望有幫助到您 ^^
得到一個真正您需要的電腦、滿足您的需求、改變您的生活 ^^

chinghai
06-08-2010, 22:20
小弟最近想敗台MBP,計畫中是買13",2.44G的那台

有幾件事情想確認,還請各位先輩不吝指教

1.MBP的螢幕面板是TN or IPS or MVA

2.跑魔獸世界會順嗎?(特效全開)

我自己去年買的 MBP 15" C2D 2.66 / 8GB
打魔獸很順!.......但是沒有全開!......開一部分!....

但是 iMac 27" i7 / 8G 全開~還是很順! XD

打魔獸~買有獨立顯卡的吧!