PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone銀幕左高右低

nientzu1982
06-07-2010, 16:32
前幾天 小女子把玩iPhone3GS的時後 突然發現銀目怎麼有點左高右低(冏)

雖然只是些微 但被我發現了之後總覺得那麼點不順眼

有在iPhone4.tw 以及 Mobile1 爬過文

1. 有人說 銀幕左高右低是正常低 八成都有這個問題

2. 可以拿去換 換一支"良品"

3. 可以換一支"新品"

讓我好困惑喔!! 請問各位手上的iPhone有這個問題嗎??還是我真的太要求完美了??

肥肥
06-07-2010, 16:53
前幾天 小女子把玩iPhone3GS的時後 突然發現銀目怎麼有點左高右低(冏)

雖然只是些微 但被我發現了之後總覺得那麼點不順眼

有在iPhone4.tw 以及 Mobile1 爬過文

1. 有人說 銀幕左高右低是正常低 八成都有這個問題

2. 可以拿去換 換一支"良品"

3. 可以換一支"新品"

讓我好困惑喔!! 請問各位手上的iPhone有這個問題嗎??還是我真的太要求完美了??

左高右低實在是機率太高了
若妳真的很在意只能換一隻「良品非新品」
因為妳已經帶離開店家了。
我是沒有很在意,因為不影響也不想要良機。

nientzu1982
06-07-2010, 16:59
嗯 因為我身邊也有幾隻是這樣的~雖然它功能一切正常 但發現後總覺得有點礙眼

原來這發生的機會很高呀?

gary4088
06-07-2010, 20:49
給你個建議,放著暫時不管他..等保固剩下兩個月再去換一支整新品的良品...這樣等於你賺到一隻看起來幾乎是新的手機喔

Alan Chen
06-07-2010, 22:54
那種感覺我懂,我也是都把3c產品當寶一樣的照顧,尤其是像iPhone這種幾乎當他是夢幻逸品來看待了(眼汪汪)
會發生這種組裝的瑕疵實在是令人不解!(冏)不過強烈建議手機沒有其他故障就不要換了!
小心越換越糟糕~我就是一個例子(印堂發黑)
我當時買iPhone的時候本來用的好好的,在七天內發現sim卡槽很不平整,凸凸的!
一整個不爽就去問神腦櫃檯小姐,沒想到竟然可以讓我換!
誰知~一換才是一整個無言的開始!反正我換到現在手上這隻是第六支~厲害吧(遠目)
其中~像你一樣螢幕不平整的~sim卡不平整的~進塵的~當機的~通通讓我遇到了(omg)
所以強烈建議妳!沒別的瑕疵就別換了吧!超過七天是沒得換新機的!只能換整新品~那種感覺更不好了!!!