PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 剛剛無聊在看手機序號跟盒子序號時想到一件事...

hata0628
06-08-2010, 13:43
因為我之前送修是連盒子一起整盒送回門市....

後來換了一台機子給我,但只換機子盒子那些都沒換....

我今天心血來潮在爬怎麼分辨3g跟3gs,怕被掉包成3g....

無意間想到我有換過機子但盒子沒幫我換,所以就看了一下盒子上貼的imei跟序號...

還有手機內的imei跟序號發現,手機跟盒子是不一樣的imei跟序號(驚)

後來跑去蘋果網站輸入了序號查了一下是3gs的機型沒錯,可是總覺得心裡怪怪的....
因為我以後如果要賣掉的話,買方問我為什麼盒子跟機子的序號不一樣就算我說以前有送修換了另一台機子給我人家也不一定會信吧.......

可以請問一下這種情況會有影響嗎?(擦汗)

usin.tw
06-08-2010, 14:39
標點符號分一下吧,看的很累
iphone送修換良品,只會換機子不換盒子或配件,所以序號一定會不一樣
反正保固有在就好了,要不然就把送修單留下來以資証明吧

nofa
06-08-2010, 14:46
如果要買你手機的賣家還會問這種機器跟外盒序號不符合的問題
那我還是建議你不要賣給他...
免得給自己找一堆問題

hata0628
06-08-2010, 15:54
嗯...我也有打去門市問了他也跟我說沒問題!!

不過門市算官方說法,還是覺得要問問大眾意見好一點XD

感謝大家的回答了!

moxamax
06-08-2010, 17:54
呃,賣給會相信的人就好啦...
又不是詐騙做虧心事

innocences
06-08-2010, 17:57
送修換機一定會有維修單
而維修單上面一定會有舊機跟新機的IMEI序號
所以到時候賣的時候只要著名一下就好了
像我已經收集三張了XDDDD