PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於升級OS4

ss109518
06-08-2010, 15:54
由於OS4快發布了

請問一下各位大大,因為我現在是3.1.3 (有JB)

到時候要升級是要先還原成沒JB之後,在升級嗎?

還是直接升級下去就可以了??

4.0的JB不知道哪時候才會出來>"<

usar2580
06-08-2010, 16:11
昨晚轉播講的應該是本月二十一日,如果沒記錯

ss109518
06-08-2010, 16:53
那請問我要升級的話 JB需要先回覆嗎??

還是直接升就可以了??

bryantchm
06-08-2010, 17:16
應該不用吧!但升級後原本JB的程式都不能用囉

ss109518
06-08-2010, 17:18
那在JB一次就可以用了嗎?

vitamina65
06-08-2010, 17:33
iOS4應該還不能JB吧!!!

ss109518
06-08-2010, 18:54
那3.1.3 JB後的機子,直接升4.0會怎樣嗎?

升級後JB的軟體不能用,那如果4.0的JB出來

再JB之後就可以用了嗎??

勞煩各位解答!!謝謝

jason51102
06-08-2010, 19:00
如果真的擔心有問題
直接用回覆韌體的方式升上os 4
再回覆備份就沒問題了

ss109518
06-08-2010, 19:08
我是想留JB後下載的程式 !!

所以想說,等OS4 JB出來

直接升OS4 再JB,那原本JB的東西就又可以用了嗎??

只是不知道可不可以這樣直接升 !!怕有問題 所以上來問看看

是要先回覆再升OS4,還是可以直接升

Hiraku
06-08-2010, 19:13
如果不懂的話就不要升級比較保險。

ss109518
06-08-2010, 19:26
就是不懂才上來問咩...

因為我想升4.0,可是又有一些小問題**"

perfecblue
06-08-2010, 19:49
1. 不用回覆,直接升級(但請先備份好資料以防萬一)。
2. 升級後Cydia的軟體會被清掉,沒有別的選擇。
3. OS4要等OS4可用的越獄(目前沒有時間表),Spirit/Blackra1n是給3.1.3用的。
4. 等OS4可以越獄後,Cydia的軟體要自行重裝。

t3a061221
06-08-2010, 19:51
平常有在備份 就算升上去

有可以JB在把備份刷回就好了啊

Deer
06-08-2010, 20:42
平常有在備份 就算升上去

有可以JB在把備份刷回就好了啊

ios4 目前無法 JB

你備分的資料,只有“非”JB的項目可以回復到你的iphone裡

關於JB 的一切,在現在這個時間點,是不會出現在使用 ios4的iphone裡

這樣,有沒有比較清楚了

ss109518
06-08-2010, 20:44
謝謝各位的熱心回覆^^

大概了解囉