PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone降級的時候出現"無法回復iphone,發生未知錯誤"請問一下有人可以幫幫我嗎?

kanonmoon
06-08-2010, 20:12
最近iphone誤升了3.13 想把它降回3.12

不過在降級途中卻出現"無法回復iphone,發生未知錯誤"

看了這個教學都不明白 有人知道在執行->cmd之後應該要怎樣做嗎 看不明白
http://kocpc.pixnet.net/blog/post/25883737

拜託 希望高手可以教一教我 我己經整天沒有電話用了(omg)

~追走上等~
06-08-2010, 20:48
你的iphone3G是日本版的,升到3.1.3代表BB也到了05.12.01...(除非先前有自己作避免升級BB的3.1.3韌體)

所以就算降回3.1.2也不能把BB降回,也就是說暫時不能unlock打電話了...

不用忙了...

等吧...(跪拜禮new)

kanonmoon
06-08-2010, 21:44
你的iphone3G是日本版的,升到3.1.3代表BB也到了05.12.01...(除非先前有自己作避免升級BB的3.1.3韌體)

所以就算降回3.1.2也不能把BB降回,也就是說暫時不能unlock打電話了...

不用忙了...

等吧...(跪拜禮new)

恩 就是因為升了做3.13之後不能unlock所以才想降回3.12

想問一下有辨法嗎 qq

韌體我都下載好了 irecovery都下載好了 就是不知道為什麼降級不能成功 囧

peter3257385
06-08-2010, 21:45
恩 就是因為升了做3.13之後不能unlock所以才想降回3.12

想問一下有辨法嗎 qq

韌體我都下載好了 irecovery都下載好了 就是不知道為什麼降級不能成功 囧

樓上的意思是降成功了你還是沒辦法解鎖

所以叫你別白費力氣了

不如用spirit JB以後當Touch用就好了

kanonmoon
06-08-2010, 21:57
樓上的意思是降成功了你還是沒辦法解鎖

所以叫你別白費力氣了

不如用spirit JB以後當Touch用就好了

不 3.0或3.1的版本都可以解鎖

所以我只要可以降級就可以了..

tony890048
06-08-2010, 22:23
不 3.0或3.1的版本都可以解鎖

所以我只要可以降級就可以了..

唉.. 就算3.0、3.1可以unlock

但因為你誤升3.1.3韌體,表示你的BB(數據機韌體)也一起升了

就算降回,但你的BB還是在05.12.01

所以囉
等吧 ..(跪拜禮new)

kanonmoon
06-08-2010, 22:37
唉.. 就算3.0、3.1可以unlock

但因為你誤升3.1.3韌體,表示你的BB(數據機韌體)也一起升了

就算降回,但你的BB還是在05.12.01

所以囉
等吧 ..(跪拜禮new)

我在升級之前有用itune和******備份過

想問一下有辨法教到嗎?

拜託前輩們指教一下

shadowmaster
06-08-2010, 22:49
iTunes和******不能備份你的數據機韌體所以你還是等吧(建議你平日有時間多爬文,了解清iPhone的基本知識)