PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Cydia icon不見了~所有App都無法使用

sharon_olympia
06-09-2010, 12:29
Sorry! 各位大大...
小女子是iPhone 新手,迫於誤觸地雷,導致iPhone快變磚頭了..還請各位大大幫忙..

故事是這樣的..
我的小白是3GS 香港貨(目前軟體版本:3.1.3),父親送的,而且已經有使用過..我拿到時裡面已經有許多的app,而且我有看到Cydia的 icon...

原本是非常好玩的新玩具,昨天發生了一個慘案,我試著要用itune讓它與我的Mac連結.誤讓itune更新了它的軟體...之後Cydia icon就不見了,所有裡面的App都無法開啟...

我爬了一個早上的文,有提到"如果有Cydia,誤更新韌體,那iPhone會變磚塊"....
請問各位大大~~我還有救嗎????

謝謝!!

hadespluto
06-09-2010, 12:33
是升級了韌體 變回了jb前的狀態了嗎 來幾張圖吧!!
別緊張 不會是太大的問題 先試著po幾張圖上來

sharon_olympia
06-09-2010, 13:52
我拍了一小段軟體無法開啟的短片!!
所有的軟體icon都還在,可是就是無法開啟,只有跳出初始畫面後又跳出.
PS.我之前有爬文過有關JB的文章,但是沒自己動手做過 ,所以若有一些專業部份不了解, 還請見諒唷!!

sasoft2277
06-10-2010, 04:36
我有發一封悄悄話給妳 希望有幫上妳的忙

jas520
06-10-2010, 07:08
我試著要用itune讓它與我的Mac連結.誤讓itune更新了它的軟體...之後Cydia icon就不見了,所有裡面的App都無法開啟...

妳有提到誤讓iTunes升級了它的軟體, 所以我猜妳是已經透過iTunes讓他幫你升級更新到軔體3.1.3了?

妳知道拿到這隻電話時它的軟體(軔體)及 Baseband 是哪個版本嗎?

可以在設定(Setting)>一般 (General)>情報(About)裡面找到這些資訊, Baseband則是最下面那一欄的3組數字.

Baseband決定妳能否自行降版並且要用哪個軟體JB or 解鎖.

Good Luck!!