PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我找不到"同步"

shuiwen7788
06-10-2010, 14:32
傳輸線插入連上iTunes但我找不到"同步"在哪裡???

hadespluto
06-10-2010, 14:55
你的3gs確定是8g的嗎 如果是 恭喜你
沒有出現同步是正常的

shuiwen7788
06-10-2010, 15:05
是正常的?!
那我怎麼將購買的遊戲放入iphone裡???
不是說接上傳輸線連上iTunes在按同步嗎????

hadespluto
06-10-2010, 15:20
因為 現階段的中華電信版本的3gs 是沒有8g的 你用usb連結電腦與手機時 itunes左邊欄位的裝置區 有找到你的手機嗎
而且你的ibook跑windows嗎 因為你勾你使用pc?

Alan Chen
06-10-2010, 15:33
盡量把你的個人資訊編輯詳細,這樣有問題的時候大家比較清楚知道怎麼幫你!

hadespluto
06-10-2010, 15:40
因為我怕他買到山寨機 要先確認這一點

shuiwen7788
06-10-2010, 15:51
不好意思那可能是我編輯有誤!!
因有些選項我不懂意思是什麼所以我沒有點選。
但我確定的是我的手機是在中華電信購買的。
而型號也是3GS 8GB的。
"我使用:PC及我用iBook13是什麼意思這不懂是什麼意思。"

powerpcrisc
06-10-2010, 16:12
“我使用 PC” 是指你是用微軟的系統
“iBook13”是apple早期的筆記型電腦
所以按照你的資訊! “你是用早期蘋果的NB ibook 執行 windows 作業系統”

不是不幫你而是你只給人家"找不到同步"這種資訊人家哪知道你的問題在哪
所以會從你所填寫的資訊去做判斷,那個地方不要亂寫
那是別人在幫助你的時候參考的資訊

還有距離WWDC結束才過沒幾天應該不會有“3GS 8G”版本在市面上
除非你買到左岸的商品 或是 你的是3G版本8G容量

shuiwen7788
06-10-2010, 16:27
sorry。我給的資訊有誤。了解的部分我修改過了。
那我想請問一下
我在線上購買的遊戲要如何移至iphone裡。謝謝

hadespluto
06-10-2010, 16:33
如果確定是真iphone 問題就簡單了 你需要的是是圖解而已 本網頁右邊sider bar有一個使用者懶人包 有一切新手該知道的資訊 點點看吧

eric2606
06-10-2010, 16:58
如果確定是真iphone 問題就簡單了 你需要的是是圖解而已 本網頁右邊sider bar有一個使用者懶人包 有一切新手該知道的資訊 點點看吧

總召大人真有耐心~~

hadespluto
06-10-2010, 17:29
因為這裡充滿著溫暖啊

tony2429
06-10-2010, 18:27
(眼汪汪)............溫暖的陽光