PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問IPAD美版有所謂的鎖機嗎?

shankayin
06-11-2010, 13:19
各位有用IPAD前輩們~

請問IPAD有跟IPHONE一樣美版的鎖機嗎?
因為我想請在美國的親戚幫我訂~但是怕回來不能JB!!(咦)
我大概有爬文,好像沒看到說IPAD美版有鎖機~因為親戚7月就要回台灣~訂IPAD又要等我怕來不及~所以沒有很仔細爬文~所以各位大大跟我說!感恩~~(跪拜禮new)

PS:本來說要等台灣出的~但是一直被站上大大勸敗~終於受不了誘惑了(omg)

j46g629h
06-11-2010, 13:24
no
很多人都是美國一出就買來台灣了

shankayin
06-11-2010, 13:36
no
很多人都是美國一出就買來台灣了

感恩啦~謝謝大大的回答!(跪拜禮new)
確定啦~要來去訂IPAD囉~!!(三八萌)

PS:YOU NOT GOOD~YOU NOT GOOD~都是你們害我凍未條的(omg)

jamestai
06-14-2010, 00:31
我第一天預購時就訂了~ 美版iPad沒鎖機~ 安啦~

alexyu
06-26-2010, 10:04
哈哈~~板上已經有說過~~“本服務不只要收年費(看板是不用收費滴),更可能敗光您的家產,若無法接受千萬不要點閱,以免魂牽夢縈無法忘懷”的啦~~哈哈

Adonisy
06-26-2010, 10:08
ipad又不綁at&t

為何會有鎖機的問題?

protege_young
07-02-2010, 16:43
那請問日版的iPAD 3G會鎖機嗎? 謝謝~

ericcheng
07-02-2010, 17:03
那請問日版的iPAD 3G會鎖機嗎? 謝謝~

日版的iPad...
如果要在日本內用的話只能用SoftBank
不過...
依據我爬文得到的!!
它只鎖日本其它的電信商鎖起來~
其它國家的SIM卡是可以插的

P.S.:紅字部分是爬文得來的,沒有實際證明...(跪拜禮new)

alfie
07-02-2010, 20:26
真失望,剛剛收到日本友人寄來的ipad,原本想說可以開始享受ipad 的美妙,沒想到.....都還未拆封,正在欣賞它的盒裝時發現了wifi-32G字樣??(驚)我的64G呢???

救命啊~~~~~...原來朋友幫我買錯了容量!!(怒火中燒)

唉....打算賣了.....(昏)

relax32767
07-02-2010, 20:29
ipad又不綁at&t

為何會有鎖機的問題?

這位大大說的也是(驚)