PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 老師,我有問題!(舉手)

乞丐界的KING
06-11-2010, 19:38
剛剛同步我的iPhone
差點沒被氣死 ... (狂暴)

第一氣:
我不是用我平常用的那台電腦同步,我只是想新增我的遊戲
也點選了"手動管理音樂和視訊"
iTunes還是把我的東西全都給殺光了
這是殺小? (倒地)

第二氣:
續上一氣,為什麼每次同步完應用程式,位置都會大亂?
九頁的東西要分類放好也要花不少時間
就沒有可以新增的程式乖乖的直接放在最後面,前面的都不動的方式嗎?
諷刺的是,iTunes上應用程式視窗顯示的位置還是我原本的擺設 (冏)

第三氣:
前天上班看到不錯的遊戲剛好降價,無奈超過20MB,無法下載
我請同事開我的帳號幫我下載!
奇妙的來了,剛剛我開iTunes,它一個都沒有出現
問了同事,他開我帳號,確實是有出現
SO ... 應用程式是跟著電腦跑?
不是都跟著帳號跑的嗎?

延伸題:
如果跟著電腦跑,那我電腦要是去重灌,我沒放在手機裡但又很喜歡的程式
不就找不回來了?
(就剛剛我的方式是傳送購買項目,但只出現手機裡面有的部份)

以上都在朋友的電腦使用,且已授權該電腦,並已事先備份的情況下出現
請各位先賢幫我解解迷津吧!
小的在此謝過了 (跪拜禮new)

rotoy15234
06-11-2010, 19:42
應用程式是跟帳號跑的沒錯,不過換電腦就要重新下載才行(不用再付費)

ying7329
06-11-2010, 20:01
你可以在你的裝置按右鍵 > 傳送購買項目

就會把你IPHONE裡面裝的APP傳到電腦

這樣同步就不會消失啦!!

乞丐界的KING
06-11-2010, 22:49
那第一氣咧

我輩這樣搞死好幾次
爬文也是寫點選"手動管理音樂和視訊"就不會被動到

但我就是被動到了啊 (冏)

touchlife
06-11-2010, 23:18
"手動管理音樂和視訊", 不是管理應用程式
要到應用程式menu下,不勾選“同步應用程式”

squallpeter
06-11-2010, 23:32
正常情況下一台電腦只能同步一個iphone,所以你無法在別台電腦去丟東西到你iphone內

除非,利用大大分享的方式,騙過itunes,就可以在別台電腦做到同步了

乞丐界的KING
06-12-2010, 00:58
我是想要"僅同步應用程式"

音樂和視訊的部分我並不想動到啊!

沒有辦法這樣嗎? (omg)

touchlife
06-12-2010, 01:24
除了應用程式外,其他都不要勾選,就可以了

乞丐界的KING
06-12-2010, 07:08
我就是這樣做,還被殺光光的啊 (不要啊)

另外第四氣出現了!

我打昨天東西被殺光回家後,開始一一把東西復原回去
音樂跟影像是很快就回去了
但照片 ...

居然給我從11點到線在(早上七點)
還一張都沒給我進去 (jolin)

啊它現在就在跟我唱反調就是了 (翻桌)

markteng77
06-12-2010, 09:12
你的照片是放在camera roll中?