PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Beejive, Nimbuzz, Meebo 這三款你會選哪一款?

WillKUO72
06-15-2010, 00:06
由於比較斤斤計較一點

所以在這裡爬文 以及上iTunes 看評論 交叉比對後 發現 評價比較好的前三名

大概是 Beejive, Nimbuzz, Meebo 這三款

Beejive支援 AIM®, Yahoo®, Gtalk®, MSN®, Facebook & Jabber.

Nimbuzz支援Skype, MSN, Yahoo, ICQ, AIM, Google Talk and more(more是哪些我也不清楚).

Meebo支援AIM, Yahoo!, Windows Live Messenger, Google Talk, ICQ, Jabber

想請問一下如果有用過其中一款以上的大大

你們認為哪一款比較好用?

例如他的支援性(離線訊息, 個人顯示圖片及名稱, 背景執行(如果有JB應該不用煩惱吧))
例如他的耗電量?
例如他是否能顯示這位聯絡人是我MSN的聯絡人還是SKYPE的聯絡人等等

還有因為看過有些大大的評價舉凡中文輸入不順或者會擋畫面等等

現在的版本可否正常流暢的打中文呢?

如果我只使用MSN & SKYPE 選哪一款比較好?

直接選擇Nimbuzz 還是 選擇別款+ SKYPE (這樣搭配反而比較好嗎?)

hundred0712
06-15-2010, 00:39
Beejive IM +1 9.99~5.99

maxdarlin
06-15-2010, 00:53
Beejive 再+1(GOODJOB)

smallmao
06-15-2010, 01:01
(三八萌)(三八萌)(三八萌)

magicanson
06-15-2010, 01:07
Beejive!

iPhone/iPad都用這套

hannisyang
06-15-2010, 07:20
我有 Beejive 跟 IM+
因為我跟樓主一樣用 MSN 和 Skype
Beejive 雖然很不錯用,但至今尚未支援 Skype
所以我目前都用 IM+,也相當不錯喔!!
我覺得不輸 Beejive

kelly317
06-15-2010, 08:24
Beejive +好多1

很多要錢免費或很便宜的都用過…唯一給我的感覺就是…一分錢一分貨!

markteng77
06-15-2010, 08:38
beejive +1

AlanLiTW
06-15-2010, 08:46
Beejive (N+1) x (N+1) x (N+1) ....

rickywu_66
06-15-2010, 09:23
Beejive IM +1
簡單 好用 比別 IM 軟體穩定
(爽)

Cloudya
06-15-2010, 09:29
這三種我只用過Beejive,Meebo
Beejive 穩定速度快
前面夥伴說得對一分錢一分貨

可以鎖定Beejive等待折扣時機入手

jessliou
06-15-2010, 10:20
Beejive +1 ...5.99 買到的(不急的話可等特價)...

好用的不得了 ..

Novafly
06-15-2010, 10:24
Beejive 能設定的東西太少了,IM+的彈性比Beejive大得多了~

WillKUO72
06-15-2010, 12:00
Beejive 能設定的東西太少了,IM+的彈性比Beejive大得多了~

可以詳述一些例子嗎?

能設定的東西太少,指的是例如缺少哪些功能的設定??

WillKUO72
06-15-2010, 12:00
Beejive +1 ...5.99 買到的(不急的話可等特價)...

好用的不得了 ..

已經先加入追蹤(跪拜禮new)

不過要等到5.99....不知要何時(遠目)

qweefb
06-15-2010, 12:07
BeeJive +1 (GOODJOB)

Robin Hsu
06-15-2010, 14:09
BeeJive +1

henryla
06-15-2010, 14:22
Beejive +1,
iPad 上個人覺得,目前 IM+ 的介面比較好用...

goodcafe
06-15-2010, 14:41
Beejive +1
也有用IM+...但有時候連的速度很慢...

cpochun
06-15-2010, 21:38
我用IM+ 每回休眠再開機,它就一直「還原中」…有時還原個二、三分鐘都還原不回來,丟背景執行有時也會有這樣的狀況。反而meebo連線還比較快。
不知各用用Beejive會不會也如此?

WillKUO72
06-16-2010, 00:22
幾乎是一面倒的情況

看來我得用 BEE + SKYPE 兩種程式了

感謝大家的分享

---BudiPang---
06-16-2010, 00:32
沒可能不是Beejive IM的~~
但是IM+連線比較慢, 不過有繁體中文...
但是如果你只是為skype而選IM+, 我想不用吧...因為下個星期一iOS就會更新, 就會有multi-tasking, 到時把skype放在後台就可以接電話了啊~~

WillKUO72
06-16-2010, 01:42
沒可能不是Beejive IM的~~
但是IM+連線比較慢, 不過有繁體中文...
但是如果你只是為skype而選IM+, 我想不用吧...因為下個星期一iOS就會更新, 就會有multi-tasking, 到時把skype放在後台就可以接電話了啊~~

??** 我沒有說選IM+

我是說會選BeejiveIM 跟 Skype 兩者 都用

我已JB 所以Skype 可以放背景執行 但是 挺耗電的 而且我的電池已經開始衰退

Hiraku
06-16-2010, 01:48
??** 我沒有說選IM+

我是說會選BeejiveIM 跟 Skype 兩者 都用

我已JB 所以Skype 可以放背景執行 但是 挺耗電的 而且我的電池已經開始衰退

iOS4的Skype是只有語音核心背景執行,不會整個開啟,所以會比較省電

zoechan
06-16-2010, 02:04
Beejive 不太穩定,常常在鎖機畫面看到斷線。。。