PDA

瀏覽完整版本 : [討論] Itunes 帳號及付款問題

god0911
06-15-2010, 09:39
各位大大,
小弟初到美國,開了帳戶也辦了張 debit card。

由於 iphone 在台灣已久,
故持續使用 itunes 台灣帳號,
但想轉換成美國的 debit card,省下信用卡匯率手續費。
試買了一下軟體,結果認証不過!(不要啊)

不知有沒有大大試過,用不同國家信用卡的。
如台灣帳號用美國卡
或美國帳號用台灣卡

感謝分享!!

PrinceMilk
06-15-2010, 09:51
我記得可以在修改個人資料的地方改國家的選項

改了應該就可以用了吧!!

god0911
06-15-2010, 11:36
我記得可以在修改個人資料的地方改國家的選項

改了應該就可以用了吧!!

大大,我了解!
但如果我國家改了,未來我就變成是美國帳號了,
原本用台灣帳號買的東西會不會有影響丫~

PrinceMilk
06-15-2010, 12:44
應該是不會吧

下載了就下載了

不過可能有些台灣的app會不能下載吧!?

因為我現在用澳洲的帳號 有些台灣的不能下載

一定要換到台灣的帳號才可以

god0911
06-15-2010, 22:07
應該是不會吧

下載了就下載了

不過可能有些台灣的app會不能下載吧!?

因為我現在用澳洲的帳號 有些台灣的不能下載

一定要換到台灣的帳號才可以

大大用澳洲帳號填的是 台灣 信用卡嗎?
或是澳洲信用卡?

alexyu
06-16-2010, 00:15
很簡單吧,你就在開一個 E-mail然後重新申請就好了吧...

deception
06-16-2010, 00:24
一個信箱地址可以申請一個國家的帳號

現在我的iTunes裡就有台灣+美國兩邊下載下來的App

只不過美國帳號我不能用台灣的信用卡付款....

PrinceMilk
06-16-2010, 17:52
大大用澳洲帳號填的是 台灣 信用卡嗎?
或是澳洲信用卡?

我記得我之前辦台灣的帳號用了澳洲的信用卡卡號

因為當時還不知道有這樣分(冏)

但是之後我也把卡號給移除了

我怕我手賤會...一直買(不要啊)

現在都用iTunes gift card (bingo)

orange
06-17-2010, 09:26
台灣帳號可以用美國信用卡, (這點我也很納悶,但確實可用) 美國帳號不可以用台灣信用卡!