PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 狂當機>< 好煩

a523lala
06-15-2010, 10:31
哈囉
小弟昨天拿到 16g 的 3gs i phone

使用上 確實很酷炫

不過 常常當機

症狀如下
上網時 某些網站 會直接跳回桌面

邊聽 i pod 邊上網 約2分鐘後 當機

新增 電話簿 手寫人名 功能 約7人過後 當機

以上當機症狀 最後都是 手機上面那個鍵+方快建 強制關機

因為他當機 最後都死當 也不能做任何處理

昨天剛拿回來

之後 就一直有當機症狀

之後 有用 i tunes 回覆一次

狀況有好轉

但是... 還是會

怎麼會降子><??

忘了說...

我沒jb~(舉黃牌)

akihero
06-15-2010, 10:35
這樣算很不正常吧!!
照道理3GS的效能 以你使用的狀況 不大會發生常當機的狀況

zeck0418
06-15-2010, 11:12
拿回去換吧
記得跟他說你要換新品喔
要不然他應該也是重灌韌體後還你

hundred0712
06-15-2010, 11:22
拿回去換吧
記得跟他說你要換新品喔
要不然他應該也是重灌韌體後還你

換機子還要再跑一趟而且開通之後可以換新品!? (驚)
我記得是換良品...!?
我給的建議是....先試試看自己修復如何?
畢竟 早晚你也也是要學會啊(遠目)

DFU mode: 同時按著Power跟Home button 等到iPhone斷電後 默數5秒 之後放掉
Power button 但是Home button持續按著不要放 等到iTunes跳出偵測到一台
iPhone在恢復模式 (請注意: DFU mode整個過程都是全黑的不會有任何畫面出現)

DFU刷是最乾淨的了 你可以試試看

a523lala
06-15-2010, 12:14
剛剛已經送到 站前店 的 直營門市 做維修動作

可是 他說工程師 不在 要等耶~~天阿!!

我創下 拿到i phone 不到12小時 就送回修的記錄了