PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 越來越離譜

06-16-2010, 22:00
小弟使用的是IPHONE 3GS 32G

門號是遠傳低

時間自動同步居然會越來越快,

原本買來只是快5分鐘,到今日居然已經快了16分鐘,我是打117跟手機核對時間的。

有哪位大大知道怎麼讓他自動同步到正確時間的(不要啊)

alientw
06-16-2010, 22:14
原則上,只要有收到訊號的話,手機的時間會更正,沒記錯的話,應該會自動調整。

06-17-2010, 05:54
我的就是不會調整到正確時間..Orz

吉米丘
06-17-2010, 09:07
原則上,只要有收到訊號的話,手機的時間會更正,沒記錯的話,應該會自動調整。

問題是,遠傳沒這功能

Brian chang
06-17-2010, 09:50
問題是,遠傳沒這功能
我笑了~~~

rotoy15234
06-17-2010, 10:32
試試用Wi-Fi,連上Wi-Fi也能同步時間

06-19-2010, 00:11
試試用Wi-Fi,連上Wi-Fi也能同步時間

試過Wi-Fi了!!當連上Wi-Fi時時間會同不到正確時間,但只要離線後沒多久,又會變回教快的時間..目前時間快17分鐘~

lochukan
06-19-2010, 00:22
那如果調成不要自動同步...用手動設定時間也是一樣一直快嗎?

06-19-2010, 05:43
那如果調成不要自動同步...用手動設定時間也是一樣一直快嗎?
大大問的好(GOODJOB)

因為調成手動也是會自動同步,而我又想讓時間快5分鐘就好(bingo)

因為這樣子比較不會遲到~(爽)

每次都要手動在改時間,非常麻煩(jolin)

skywalk_dd
06-19-2010, 07:48
又有理由可以換iphone 4了.

cpochun
06-19-2010, 08:35
還是讓它準時比較容易吧。設成自動校時,與Wifi校就好了。
應該沒有辦法設GMT+8hr再+5min的。
要不然有時準時,有時時間又較快,這樣更容易遲到吧。

我自己是一直不太能理解把鐘錶的時間調快的作法啦。現在快了17分,應該所有事都更早完了才是哦…

06-20-2010, 06:19
還是讓它準時比較容易吧。設成自動校時,與Wifi校就好了。
應該沒有辦法設GMT+8hr再+5min的。
要不然有時準時,有時時間又較快,這樣更容易遲到吧。

我自己是一直不太能理解把鐘錶的時間調快的作法啦。現在快了17分,應該所有事都更早完了才是哦…

是阿!!整個都提早了!!連吃飯睡覺起床都提早了(爽)