PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iFun box 無法連接手機??

whu2046
06-17-2010, 17:24
之前連接手機都可以
不知道為什麼今天都不行
請問跟ITUNES更新9.2有關嗎??(omg)

whu2046
06-17-2010, 17:33
之前連接手機都可以
不知道為什麼今天都不行
換一台電腦之後可以了~~
原來是我電腦問題~~
烏龍一場(擦汗)

jenhsi
06-17-2010, 18:00
我的連開都開不起來 > <

marcofive
06-17-2010, 20:39
之前連接手機都可以
不知道為什麼今天都不行

me too!
剛剛將ITUNES更新9.2版後....
ifunbox就沒法開啟了...
哪位大大有解嗎!?

alientw
06-17-2010, 20:44
me too!
剛剛將ITUNES更新9.2版後....
ifunbox就沒法開啟了...
哪位大大有解嗎!?

我還沒更新,所以不確定。
不過你可以去看ifunbox的官網,看看該軟體是否也有新版。

kelven8116
06-17-2010, 21:12
是的,你更新了 ITUNES 之後,IFUNBOX就打不開了,結論是,灌回原本的ITUNES吧,不然就是要用新版的IFUNBOX,但是新版的超難用!!!!

RAY8511
06-17-2010, 23:04
好像是用9.2正式版刷的機器都不能使用!!!
因為我有2台3GS和一台3G,其中一台3GS和一台3G用MAC的9.2正式版刷過就不能連ifunbox,但是另一台是用之前的MAC的9.2BATE版刷的就可以!!!

註記 : 用 MAC iTunes 刷,用PC的 ifunbox 連線!!!

RAY8511
06-17-2010, 23:31
更新 : 重新再裝一次 afc2dd 就可以了耶!!!!

marcofive
06-17-2010, 23:43
更新 : 重新再裝一次 afc2dd 就可以了耶!!!!
大大...
還是沒法度**..
(我不依)

RAY8511
06-18-2010, 00:07
大大...
還是沒法度**..
(我不依)

但是我才剛剛試了一下就成功了!!!(擦汗)(擦汗)(冏)