PDA

瀏覽完整版本 : [討論] MacPower SK-2500 800+

leather
06-18-2010, 23:21
今天到光華閒晃

逛到某樓層後忽然撇到,這不是MacPower SK-2500 800+嗎

之前看magic大分享過

不過說真的~這款不太好買

各大拍賣網常缺貨不說,現場看到也很少

問了一下價格1900好像還ok就買了

目前裝上mbp原來的250G當tm碟

我的疑問是,有這顆的同好們

你們的溫度也這麼高嗎?

我的測溫槍前幾天玩極冷莫名的被凍壞了

以手去摸,大概跟一杯水加七到八分熱水&兩到三分冷水的溫度差不多

這樣形容好像蠻蠢的XD

若這是正常散熱我倒覺得沒差

怕是怕這是異常

randy0722
06-18-2010, 23:23
大大真是本日最雖(冏)

mick4410
06-18-2010, 23:26
我前幾天也訂了這款,
不過貨還沒到,
所以無法給意見了。

leather
06-18-2010, 23:30
大大真是本日最雖(冏)
是因為測溫槍嗎
我都壞的莫名其妙,今天才寄回去檢測(jolin)

alientw
06-18-2010, 23:48
我也是買了這個。光華都找得到,在八德路上的店家也有賣。
接FW800時,也是燙到不行。在公司用usb時,接DC就沒那麼燙了。

leather
06-18-2010, 23:51
我也是買了這個。光華都找得到,在八德路上的店家也有賣。
接FW800時,也是燙到不行。在公司用usb時,接DC就沒那麼燙了。
可能都沒注意看~上禮拜問兩家拍賣唯一有的也都沒貨(擦汗)
那請問a大你這顆拿來當tm嗎?

出門帶這顆就懶了~還要帶變壓器

打算把它當成常駐tm碟
但看這溫度 (冏)

alientw
06-19-2010, 00:00
光華的話,八德路上有一家什麼都賣的,我就不說那一間了,很好找。(提示:應該說二間,同一公司,中間有隔二、三間其它店)
我是帶著它跑,公司也放一個DC。不過公司的主機有FW400的接頭,也是可以接。tm的話,我應該會選別的。

randy0722
06-19-2010, 00:16
是因為測溫槍嗎
我都壞的莫名其妙,今天才寄回去檢測(jolin)

The price(推眼鏡)

deception
06-19-2010, 00:21
這顆拿來當隨身硬碟啊....

然後用3.5"的 RAID1 來做TM....