PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 想找不錯的無線AP

final0916
06-19-2010, 03:00
最近常常覺得3G訊號不是很穩定常常斷線 (不要啊)
所以想要找一款無線AP在家裡使用,改用WIFI上網玩APP
可以請版友們推薦不錯的無線AP嗎 ?
希望價格可以壓在千元以下,USB的也可以。

Alan Chen
06-21-2010, 20:36
你忘記這裡是惡魔島啦!這裡只有勸敗好的優的產品,沒有勸敗便宜的喔(推眼鏡)
開玩笑啦!推薦水果牌 AirPort Express,一台3300大洋(GOODJOB)

fleawhat
06-21-2010, 23:04
那我就推一個超便宜的久森usb無線網卡吧~300塊就有了,目前使用多天感覺很不錯 而且方便攜帶,缺點是電腦要開著

ginny751120
06-21-2010, 23:22
我也是用久森~
但需要一些設定啦!有點複雜...
AirPort Express真不錯,但貴了10倍阿...

WillKUO72
06-21-2010, 23:45
最近常常覺得3G訊號不是很穩定常常斷線 (不要啊)
所以想要找一款無線AP在家裡使用,改用WIFI上網玩APP
可以請版友們推薦不錯的無線AP嗎 ?
希望價格可以壓在千元以下,USB的也可以。

我家是用這款

ASUS WL 520GC 因為是去年買的吧

所以不清楚現在還有沒有在賣

當初是到光華 大約一張小朋友左右

給你ASUS官網網址ASUS WL 520GC (http://tw.asus.com/product.aspx?P_ID=Pq3TmwugpKCFDkV5)

這款我用起來是挺滿意的

我家大約28坪大小 老舊公寓 全磚牆

放置在中央偏前的房間內

從前陽台到後陽台 從廁所到廚房 乃至於每個房間收訊都在中上以上

常時候還滿格!!!(三八萌)

更好的是有一次(我家住二樓)

我在我家樓下 SHOW 我的愛瘋給我同學看

沒想到還是連得到我的AP 收訊還不賴(推眼鏡)

推薦給你當參考 但是不知道還有沒有在賣這款

這真的是便宜(bingo)(重點!!!!) 又好用啊~~~

附上圖片一張免得人家說我是ASUS派來的

用MoreLomo拍的( 真是神經 LOMO個屁 哈哈哈(擦汗)