PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 無法傳送購買項目

coolice1237
06-19-2010, 14:39
大家好,小弟的玩具IPOD touch 3G 32G(無JB)因為最近原本在同步的電腦硬碟滿了,
所以就想把所有資料搬到B電腦,在B電腦都有授權兩個帳號了(我們IPOD上有兩個帳號),
在開啟傳送購買項目後,會看到電腦上的iTunes 開始複製我Ipod上的APP,但跑到一半就自動停止了,
請問這是什麼原因阿? 是硬碟容量不夠嗎?聽說硬碟剩餘空間要是Ipod內所有資料的2倍才能傳送購買項目嗎?
因為OS4要來了,我要趕快找到可以同步的辦法。請各位前輩提供一下建議。
(咦)

Squirrel
06-19-2010, 14:50
大家好,小弟的玩具IPOD touch 3G 32G(無JB)因為最近原本在同步的電腦硬碟滿了,
所以就想把所有資料搬到B電腦,在B電腦都有授權兩個帳號了(我們IPOD上有兩個帳號),
在開啟傳送購買項目後,會看到電腦上的iTunes 開始複製我Ipod上的APP,但跑到一半就自動停止了,
請問這是什麼原因阿? 是硬碟容量不夠嗎?聽說硬碟剩餘空間要是Ipod內所有資料的2倍才能傳送購買項目嗎?
因為OS4要來了,我要趕快找到可以同步的辦法。請各位前輩提供一下建議。
(咦)

如果可以的話 我是建議 把螢幕拍照下來提供給大家看
這樣子比較能夠加速問題解決的效率喔!!(bingo)

coolice1237
06-19-2010, 15:51
貼上我的步驟
1.點選傳送購買項目
2.看的到開始複製APP中,但速度很快,不像真的在複製
3.所有APP快速顯示完後...就停止了,根本沒傳送到電腦中...
(omg)

coolice1237
06-21-2010, 20:46
昨天只好一個一個把買過的AAP從ituns下載回來後,再同步一次...
現在發現可以把從itunes上新買的APP同步到ipod中,但是從ipod裡新買的APP卻無法同步到PC的ituns裡...有什麼解決辦法嗎?...

vergil Angelo
06-21-2010, 21:00
請問你有沒有授權電腦,我之前也有碰過這樣的問題是因為沒有授權電腦~

coolice1237
06-21-2010, 21:24
謝謝你的回應,我有授權電腦,不然給它同步下去連ipod裡的東西都會被清光...