PDA

瀏覽完整版本 : MBP 13" 過期的開箱

mick4410
06-19-2010, 18:11
其實早在三個禮拜前就拿到這台MBP,
當時也有上來發問,
各位前輩們也都很熱心幫忙(害羞扭扭),
但是因為當時房間太亂所以沒拍照,
今天終於整理完房間…也拍了些照片,
我也不是來勸敗的,
所以就直接看照片吧!
MBP本體,這讓我期盼了好久阿!(遠目)

泰國買的大象,牠很好奇的來湊熱鬧了!

接下來連紐西蘭的奇異鳥也跑來了。

這個大鼻子是…?

眼尖的夥伴應該看出來了,是放眼鏡的架子,前面是德國買的雞吊飾。

目前身邊的水果產品。

在我書桌前陪了我十幾年的一對小狗,據說是我爺爺留下來的。

感謝各位的觀賞(害羞扭扭)

chenhanle
06-19-2010, 20:05
他不好用~他不好用~~你會廉價轉讓給我~你會廉價轉讓給我~(催眠)(催眠)(催眠)

mick4410
06-19-2010, 20:12
他不好用~他不好用~~你會廉價轉讓給我~你會廉價轉讓給我~(催眠)(催眠)(催眠)
其實它超好用的(害羞扭扭)

不過我還是比較喜歡窗戶系統的資料排列方式…,
mac怎麼用怎麼不習慣,
但除此之外都很棒(害羞扭扭)

Heylee
06-19-2010, 20:20
用了20年的PC....實在受夠了最近也再注意MACBOOK照片看起來13吋螢幕還挺大的喔

mick4410
06-19-2010, 20:29
用了20年的PC....實在受夠了最近也再注意MACBOOK照片看起來13吋螢幕還挺大的喔
看起來很大而已(jolin),
一天上網十幾個小時就覺得他很小了(不要啊)

Heylee
06-19-2010, 22:32

所以你推薦15吋嗎........(遠目)但他好貴(印堂發黑)

vilence98
06-20-2010, 00:21
啥麼...15吋...(驚)
NONONO......(舉黃牌)
要也要"27"才夠大吧...
您絕不會再嫌它小了...
應該就足夠您看嚕...^^"
正是===>『iMac 27』...(GOODJOB)

所以你推薦15吋嗎........(遠目)但他好貴(印堂發黑)

mick4410
06-20-2010, 00:44
這位大哥你也太跳tone了吧(驚),
突然跳到27"。

其實是因為之後需要方便攜帶,
所以才選13"的,
不然以教育價來看,
iMac好誘人阿(不要啊)

Alan Chen
06-20-2010, 12:29
敗iMac 27就對了(催眠)(催眠)(催眠)
我這台當時買原價59900,打完折扣只要54000還可以分期付款,真是太划算啦!
CP值超高(GOODJOB)

randy0722
06-20-2010, 13:13

您要不要買Mac Pro+ACD 30 算了(印堂發黑)