PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有沒有不用連線就可將txt檔丟進ipod中的方法

gpel156
06-22-2010, 01:18
如題
我爬過很多文了,基本上都是要用wifi連線,再將檔案下傳
但是我家沒有無線網路,所有檔案都是利用usb傳輸的

我有看過一篇文是說只要將txt檔丟到note的資料夾中即可
可是我根本看不到note的資料夾
我的ipod touch 接到電腦都是顯示"數位攝影機" 如附件

所以請問一下
1.有可以利用usb傳輸電子檔的方法嗎?
(因為我本身有很多txt檔的電子書了,就算我有無線的環境可以下載,
因為檔案太多,執行起實在有點麻煩)
2.如果可以利用usb,那要如何閱讀?
是下載電子書的應用程式就可以了嗎?
( 我有"Stanza"、"電子書工具"、"Documents"、"Office Plus"、
"SharePlusLite"等可以看文件的應用程式)

每天坐車時邊聽音樂邊看電子書是我的一大樂趣,我是個剛買ipod touch 3代不久的新手,希望有人能夠幫我解答這困擾我好一陣子的問題,謝謝(跪拜禮new)

loying
06-22-2010, 18:21
去APP購買Goodreader,再照下面的方式開USB,之後就可以使用了。
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=1359731

gpel156
06-22-2010, 23:37
去APP購買Goodreader,再照下面的方式開USB,之後就可以使用了。
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=1359731
請問一下
我的機子有JB過了,照那樣子做回復,那...不是把JB給毀了?!!!
而且~我沒辦法買付費軟體啦!

lochukan
06-22-2010, 23:49
如果有JB安裝Afc2add之後重開機....再用Ifunbox就能連到裡面並COPY檔案放到裡面了。

gpel156
06-23-2010, 23:15
如果有JB安裝Afc2add之後重開機....再用Ifunbox就能連到裡面並COPY檔案放到裡面了。
可以再說得詳細一點嗎?謝謝
Afc2add & Ifunbox是應用程式嗎?因為我找不到耶!

ha168156
06-23-2010, 23:24
Afc2add是cydia搜尋即可~
Ifunbox可以直接用電腦搜尋~

gpel156
06-25-2010, 01:00
Afc2add是cydia搜尋即可~
Ifunbox可以直接用電腦搜尋~
我已經可以直接傳送文件了
但問題是...
如果我要看電子書(txt檔)是要傳送到哪個資料夾去
在ipod上要使用什麼應用程式才可觀看