PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 升級iOS4後,照片不見了

jrstudio23
06-22-2010, 10:19
請問有人跟我一樣嗎~?
我升級完之後,原本用手機拍的照片(相機膠卷裡)全都不見了
只剩下我從電腦同步到iphone的照片

我升級前有備份呦,但它還是不見了:-(
不知道有沒有解決的辦法QQ

squallpeter
06-22-2010, 10:26
我記得備份時會連用iphone拍的相片一起備份起來才對

我也是更新完ios4

但是相片都在

另外更新後有發現如果是之前從電腦同步進去iphone內的照片

其解析度會變得奇差無比

不過重新同步就會變好了

joyaccount
06-22-2010, 10:27
試試從備份還原,我之前也遇過,還原後設定檔和膠卷內容都回來了

eric0939
06-22-2010, 13:51
我的是3G,做法是下載更新->回復->同步,結果也跟你一樣,照片都不見了
等回家再試試看重新回復有沒有用

ast9898
06-22-2010, 23:29
我幫我女友用3g,結果一樣問題,之後再從備份回復,照片就出來了。不要先點相機照像,我第一次就先點相機照像,不知是不是有關聯。

eric0939
06-24-2010, 11:32
跟相機應該無關,我還沒開相機照相就發現照片不見了。
我回復完之後看似都OK,但後來發現原來DCIM下的「100APPLE」目錄,變成「800AAAAA」(冏),找時間再來回復看看

milkqq
07-06-2010, 04:24
我也是!!!! 而且我還找不到備份還原在哪裡~我明明在更新前有備份的!!~~ 我的一千多張照片都不見了~ 我的 資料夾apple100 也變成800AAAAA

johnylan
07-06-2010, 09:24
請問有人跟我一樣嗎~?
我升級完之後,原本用手機拍的照片(相機膠卷裡)全都不見了
只剩下我從電腦同步到iphone的照片

我升級前有備份呦,但它還是不見了:-(
不知道有沒有解決的辦法QQ

我之前升上ios4時,相片的確都不見了,這些相片都是用iphone拍的,後來我是從自己的電腦備份同步進來的。