PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我想問一下如果買哀鳳一定要用蘋果的電腦嗎

豹豹超想敗哀鳳
06-22-2010, 10:22
可以連微軟的電腦嗎 下載東西或上傳影片之類的 我是電腦** 但又超想買哀鳳(不要啊)

vilence98
06-22-2010, 10:29
您好...
您有重覆發文的說...
再次的回覆您...

iphone當然是可以連MS(微軟)的PC的呀...(GOODJOB)
除非Jobs先生不想賺有用MS系統PC的使用者的血汗錢...(擦汗)

可以連微軟的電腦嗎 下載東西或上傳影片之類的 我是電腦** 但又超想買哀鳳(不要啊)

squallpeter
06-22-2010, 10:33
你可以多去去初級班看懶人包之類的唷

對你會有幫助的

沒事多爬爬文

歡迎加入拉

但你應該是要買iphone 4 巴,真好...

Hiraku
06-22-2010, 10:46
接Windows的話只能發揮80%的功力,
用Mac才能把iPhone發揮到100%喔!

enoch
06-22-2010, 11:02
接Windows的話只能發揮80%的功力,
用Mac才能把iPhone發揮到100%喔!
補充~~~要常到這邊來看看爬個文
才能發揮200%(bingo)

johnny61
06-22-2010, 12:05
其實還蠻希望限制只能用mac的
這樣才能有完整的全新體驗

borischen
06-22-2010, 13:37
唉鳳當然能連pc囉
只是一買iphone 到時會連ipad, mac一樣一樣進你家門哦
蘋果咬一口後患無窮啊

豹豹超想敗哀鳳
06-22-2010, 17:30
歹勢重複發文了 嗯我超想敗得但是要等4嗎還是買3gs呢可是我好想趕快擁有喔
也想敗ipad但是我是電子** 很怕買來了都不會用 爬文有些有看沒有懂

fangwx
06-22-2010, 18:30
還是忍耐一下等iPhone 4吧!!
等待是值得的,就像去年我忍到3GS中華首賣預購才買那樣的值得(GOODJOB)

豹豹超想敗哀鳳
06-22-2010, 19:31
那買了4 各位高手大大們 會有聚會交流嗎順便教學之類的嗎
這樣我就可以去拜師了 付費教學也行 怎們沒有針對電子**開班授課哩
這市場因該蠻大的*