PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3GS升級ios4 後,google exchange無法使用

gene2004
06-22-2010, 11:29
小弟升級3GS升級ios4 後,google exchange無法使用,
就無法更新信箱、行事曆及聯絡人??

現在聯絡人都是空的

請問有人也是同樣狀況
還是請問有人知道怎麼解嗎

alenchang
06-22-2010, 12:52
看起來, 這個功能在iOS4更新好, 好像不能用了.
現在只能用gmail同步行事曆, 而且只能同步主要行事曆.

elee1998
06-22-2010, 13:03
連 Exchange 都連接不了…點算…

jack5821
06-22-2010, 13:09
看起來, 這個功能在iOS4更新好, 好像不能用了.
現在只能用gmail同步行事曆, 而且只能同步主要行事曆.

我的情況是只有主要行事曆不會顯示
其他都可以
真是怪怪的

hysaint
06-22-2010, 13:11
原來我不是個案(不要啊)

elee1998
06-22-2010, 13:11
有無辦法可以同步到聯絡人?

條伯
06-22-2010, 13:43
小弟升級3GS升級ios4 後,google exchange無法使用,就無法更新信箱、行事曆及聯絡人??現在聯絡人都是空的
請問有人也是同樣狀況
還是請問有人知道怎麼解嗎

我的更新完之後Google一切都正常喔,資料也都在,同步也沒有問題。
我是在更新完成 iOS4 之後,有在 iTunes 那邊再同步一次。

john-0704
06-22-2010, 14:30
我早上剛升級後也是發現google exchange無法正常同步,後來裡面推播由手動改為15分鐘,將時間縮短,後來一個小時後看也就正常了,可是GMAIL的部分有點慢,收信及打開要花很久的時間

mewwoo
06-22-2010, 14:39
嗯,沒錯。我也是將原來 google 行事曆和聯絡人 push 的設定,改為 fetch + 15分鐘。
開啟聯絡人、行事曆後,就會開始抓了...

alenchang
06-22-2010, 16:52
不知道為什麼, 進入iphone行事曆時, 不會有同步的動作

jeffreywu0329
06-24-2010, 00:19
成功了~我的是3G 用fetch +15分果然就OK了~感謝