PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 更新iOS4後網路設定裡很多東西不見了

hctim5250
06-22-2010, 20:13
剛剛更新完OS4+回復先前設定後網路都正常
但是因為之前裝5 icron 忘了先拉出來倒致Mail不見了
參考皮樂大大的方法按下"重置所有設定" Mail是回來了
可是上面原本的"中華電信"LOGO變成英文的中華電信(很長一串)
然後進去設定的網路選項裡面,只剩下:
啟用3G
行動資料
資料漫遊
VPN
Wi-Fi

其他的設定通通不見了
這是怎麼回事阿(omg)
PS.電話還可以打,bar上面也有出現3G但不能上網

kevin-lin
06-22-2010, 20:44
按一下網路設定內的"重置"即可。

jonyfree
06-22-2010, 21:15

沒有用,這問題我爬文很久了(包括國外網站),看來只能重置成新的一支iPhone才可以獲救,唉~為何會遇的到這樣的問題呢。

有人有更好的解決方案嗎?

sin0287
06-22-2010, 21:18
手動輸入呢?有大大已經把設定值的照片貼上來了,爬一下吧。

hctim5250
06-22-2010, 21:29
試過了沒有用

我沒辦法進去那個頁面,因為設定APN的選項消失了
我剛更新完還可以進得去,重置設定之後就完全消失了

(omg)

sin0287
06-22-2010, 21:35
(驚) 見(失魂)了
要不要去拜拜..... (撞飛02)

jonyfree
06-22-2010, 21:35

連選項都沒有,怎麼手動?用筆自己寫? XD

sin0287
06-22-2010, 21:51
想用筆寫我也沒意見。
或是重刷。

hctim5250
06-22-2010, 22:46
呼!終於弄好了
自救辦法:
1.將iPhone回復到出廠值
2.回復完會出現連結iTune的畫面,並且出現SIM卡被鎖的訊息,只能撥打緊急電話(英文介面)
而且電腦會出現"此SIM卡被鎖,要更新iTune再連接"之類的畫面
3.不管他直接先解開SIM卡,然後拔掉線重插,iTune就又可以抓到iPhone了
4.手機會進桌面,此時介面已變成中文,上面的中華電信也是正常的中文,設定裡網路的行動資料選項也跑
出來了,同時iTune會問要不要回復
5.選回復到更新前的備份(我的輩分還原後Mail會消失不見)
6.回復完成Mail還是不見了,這時到選項>重置>重置螢幕配置 >Mail又回來了

不知道什麼原因一開始按重置設定會變成這樣,真怪
原來icron不見可以直接按重置螢幕配置

chuquincy
06-23-2010, 04:08
呼!終於弄好了
自救辦法:
1.將iPhone回復到出廠值
2.回復完會出現連結iTune的畫面,並且出現SIM卡被鎖的訊息,只能撥打緊急電話(英文介面)
而且電腦會出現"此SIM卡被鎖,要更新iTune再連接"之類的畫面
3.不管他直接先解開SIM卡,然後拔掉線重插,iTune就又可以抓到iPhone了
4.手機會進桌面,此時介面已變成中文,上面的中華電信也是正常的中文,設定裡網路的行動資料選項也跑
出來了,同時iTune會問要不要回復
5.選回復到更新前的備份(我的輩分還原後Mail會消失不見)
6.回復完成Mail還是不見了,這時到選項>重置>重置螢幕配置 >Mail又回來了

不知道什麼原因一開始按重置設定會變成這樣,真怪
原來icron不見可以直接按重置螢幕配置
請問一下,第1項的回復到出廠值值是在重置這個原方設定嗎?
是清除所有內容和設定嗎?

自問自答,
找到回復的方法了,
原來就在iTune上。
回復後,再備份回來,再同步,目前正常使用中。