PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問大家會有這樣電池的問題嗎?

garyhuang
06-22-2010, 22:44
我在今年五月購入IPHONE 3GS用至今 基本上沒有什麼太大的問題

不過這幾天 我發現的一個問題 不知道大家會不會有這個狀況

1.在電力低於50%(或更低)的時候 重開機竟然會關不起來?

出現了關機的滑桿 推過去關機以後

竟然又回到待機解鎖畫面(我確定我有滑過去到關機的地方)

再次解鎖完才會完全關機...

2.一樣在電力低於50%(或更低)的時候 關完機再重開的時候

例如: 我是在電力28%的時候重開機.重開完第一個畫面電力為17%

進入到桌面 跳出 電力低於20%的警示 關閉了警示的畫面 電力又回到28%

今天我已經因為這個問題去神腦換過一支手機了 回到家 又再次發現同樣的狀況
請問大家有注意過這樣的情形嗎?

附上圖片 請大家幫我看一下 時間都是在同一分鐘內 電力有不同的顯示 謝謝大家...

garyhuang
06-23-2010, 08:53
似乎沒有人遇到這問題.......

garyhuang
06-24-2010, 22:35
對不起 我自己在推一下 請大家幫我看看...

McClintock
06-24-2010, 22:45
電力百分比的顯示有時不準確,這點我會當它是正常現象。

關機問題沒遇過,不過明顯是異常,
換機前應該要重刷韌體做一次實驗才是。

garyhuang
06-24-2010, 22:48
我去神腦換了一次機器 當場試驗給他看 他說每一支都會這樣

他說可以馬上在換一支給我看

的確 另一支也會

所以才想請問大家 是不是都會有這個問題

只有在電力低於50%以後 重開機才會 請大家試試看後回報一下狀況

謝謝你們

okuno101
06-24-2010, 23:31
每次起床我發現電池掉得有點多
就用sbsetting
respiring就正常了