PDA

瀏覽完整版本 : iPhone 4 不耐摔?!

smoothhi
06-24-2010, 12:28
K7-OBoDFeDY&feature=player_embedded

又有人錢太多的測試iphone 4

看完影片真的會有點挫(驚)

希望各位拿到iphone 4 時,請緊握著它,別讓它從手中滑落!!!

alientw
06-24-2010, 12:51
連開通都還沒也說,應該買了以後,在店門口直接試比較xxx。哈哈。

gabrieltan
06-24-2010, 12:54
K7-OBoDFeDY&feature=player_embedded

又有人錢太多的測試iphone 4

看完影片真的會有點挫(驚)

希望各位拿到iphone 4 時,請緊握著它,別讓它從手中滑落!!!

他老兄哪裡叫測試根本就是想把螢幕摔破。不過真的相較之下,硬度真的比較高了些。

swdjojo
06-24-2010, 13:04
浪費錢~~ 浪費一台好手機~~~ QQ

Bocha021
06-24-2010, 13:46
真搞不懂做這些測試是要證明啥~

難道他認為大家買智慧手機是為了拿來摔的嗎??

畢竟是3c產品~做出的東西是講究科技吧。

不用說手機~石頭這樣摔都會缺個口吧

caspar
06-24-2010, 13:50
怎麼會這樣摔?真的是太多神經病了

mutsu
06-24-2010, 14:14
這樣就掛了 !!
我的iphone 2G兩年來也摔了不下10次了
現在還是頭好壯壯
當然外殼是有不少磨損
不過看起來 iphone4 真的比較不耐衰哦

carfiled
06-24-2010, 14:21
手機不是拿來摔的。+1

這些人還真是錢多沒地方花是吧~~~~

jackxp922
06-24-2010, 14:21
原來是來自 ifix的, 可能他們剛剛做了拆解,現在就測試硬度了...

gary4088
06-24-2010, 14:25
這證明了什麼??買手機是為了買來摔的嗎?

randy0722
06-24-2010, 15:39
我們也不必管人家要買來幹嗎吧...就像ifixit是買來拆的,也為大家貢獻很多

sugarfree02
06-24-2010, 15:59
車子不做防撞測試嗎>? 那妳會反問說車子是買來撞的嗎?? 真的一撞, 就知道了!! 所以各種測試是必須的! 這樣才會有優良的東西出來~ 我的3gs 摔了不知道多少次, 我還買了保護殼故意給他摔, 但是就是沒有關機過~ 這個影片摔第二遍就關機了....冏!!

powerpcrisc
06-24-2010, 16:10
把iphone4當石頭做比較!?
測試賈杯杯說的"硬度增加30倍"到底硬到什麼程度

rain06
06-24-2010, 16:13
老兄~~我們看的好心痛

shianglin
06-24-2010, 16:39
浪費錢 浪費資源!!!

與其不要買 讓下一個人拿iPhone 4嘛 !!!!

samlee
06-24-2010, 17:16
我比較想看到不是塑膠殼的他牌手機摔摔看*

schu1104
06-24-2010, 17:23
給我IPHONE4,我代替它被摔

luvhuangwen
06-24-2010, 17:38
其實 iFixit 網站本來就是在替消費者測試3C產品啦
幫消費者找出一些廠商不敢說的祕密
所以不要說他們浪費

hata0628
06-24-2010, 17:44
他們就是賺這種錢的阿(驚)只是拆解被人先拿去用了...所以這次只好拿耐摔來當測試主題....

只是這樣摔幾次就可以說報廢了...感覺真的有點可怕....(無力感)強化30倍的東西看起來好像沒有比較耐摔.....

所以是說如果情侶夫妻吵架千萬不要把iphone4拿出來因為必壞嗎??(咦)

Squirrel
06-24-2010, 18:16
強化30倍的東西看起來好像沒有比較耐摔.....

強化的是硬度 跟耐不耐摔 比較沒有直接的關係~

antims
06-24-2010, 18:20
置入性行銷

各位看看就好

不必生氣

chuquincy
06-24-2010, 18:38
畢竟也摔了好幾下才變這副得性

jason51102
06-24-2010, 19:05
看了一下
他好像是拿iPhone 4來拍的影片
一開始反光隱約看起來好像是iPhone 4
http://lh6.ggpht.com/_xm0ctRXykM4/TCM9GZMJWXI/AAAAAAAABS4/G-N57eOWU-U/564564.JPG
他們還真多台4呢

alientw
06-24-2010, 19:17
是iFixYouri.com的測試,他們跟iFixit是同樣的嗎?

二個不同的網站。

rexchen3d
06-24-2010, 21:10
你會這樣對待你的iphone嗎哈哈
應該會保護的很好吧
這好像沒意義哈哈

bboyaching
06-24-2010, 21:18
東西摔了本來就會壞
在沒有任何保護套或硬殼包膜之類的強化保護下摔這麼多次螢幕才裂開
應該已經算不錯了吧?!

et174898
06-24-2010, 22:51
不管哪個牌子的手機 這樣摔都會壞吧?

diysoxo
06-24-2010, 22:56
看了真心疼><
如果在台灣發生
因該被罵到臭頭吧
或是被罵
他"瘋(iphone)"了

shema
06-24-2010, 23:03
耐摔嗎?這還不簡單
這些喜歡做這種測試的人
怎麼不把自己放在與那iPhone4的同樣比例高度
然後摔摔看
看自己會變成什麼樣子?
而且,還要至少摔三次喔

kryptonite
06-24-2010, 23:08
我想是來告誡
買個保護套吧~

intel78
06-24-2010, 23:15
真替那一隻手機感到可憐,看了也滿恐怖的。(omg)

gabrieltan
06-24-2010, 23:56
這證明了什麼??買手機是為了買來摔的嗎?

手機還可以打果汁 不要忘了Blendtec也很瘋狂......(冏)

blues0520
06-25-2010, 00:09
這些人....

實在是有錢又無聊*

想證明什麼阿??

一堆人在想怎麼趕快拿到iPhone 4

卻有人這樣蹧蹋(omg)

amber_5416
06-25-2010, 00:09
他有病嗎 ?

如果手機要耐摔 , 我記得好多好多年前有一隻叫"黑金剛" , 更耐摔打架的時候還可以當傢伙 , 神經病喔 ..

就是有這樣的人 , 錢多也不願意幫助貧窮的人 , 唉 ..

yellowsoar
06-25-2010, 00:41
1.「硬度」和「強度」是兩回事…(bingo)
「硬度」是指物體被某物體刮傷的抵擋程度,金剛石最硬是10度。
「強度」是指物體受外力後抗剪力、彎矩、拉力、壓力的能力。

所以耐刮的東西並不代表他耐摔!(推眼鏡)
可以參照維基百科
強度 (http://zh.wikipedia.org/zh-tw/强度)、硬度 (http://zh.wikipedia.org/zh-tw/硬度)

2.Blendtec的預告片是說6/25要把iPhone 4拿下去攪拌…
結果一定是攪碎的…差別只是iPhone 4能撐多久而已(擦汗)

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/06O5rejU3ZU&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/06O5rejU3ZU&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

rexchen3d
06-25-2010, 02:14
我們要的是耐刮又不是耐摔哈哈
他們怎麼不試試看有多耐刮呢
我想他們是覺得試過了真的很耐刮
會更多人去買iphone4吧哈哈
這樣就等於幫蘋果打廣告了哈哈

whipsaw
06-25-2010, 05:38
要摔機,請拿Nokia來摔,謝謝

wharf666
06-25-2010, 06:42
這沒什麼阿 外國都有賣手機的全險的 ~~
很多人都這樣騙來第2隻手機 再取消保險
壞了再去報賠一隻新的就好

Tshirley428
11-15-2010, 14:56
其實如果有保護套摔下去也還好,我的Iphone 4 昨天才不小心摔到地上去(omg),結果只是保護貼多了個小刮痕,其他的都沒事,不過我當下可是嚇了一跳,因為買之前就常聽別人說Iphone 4 不耐摔,還以為這下慘了呢.....

看完這影片之後我會更小心我的Iphone

saxo0716
11-15-2010, 15:29
真是不知道這些人腦袋在想些什麼(舉黃牌)

AzenHuang
11-15-2010, 15:39
真的是一群英英美代子,這種測試有啥意義

dodochen2
11-15-2010, 16:11
不會啊,有測試才會知道要注意怎麼摔才會損失較少啊!呵呵,就跟汽車對撞測試一樣啊。

jixun0626
11-15-2010, 16:18
精品的條件不包含耐摔

iPhone對我而言是精品等級

就像V開頭的手機,沒人會想摔吧

rs79414
11-15-2010, 16:46
(冏) 不知道在想什麼?

iphone耐不耐摔這...應該跟本身的使用有關係吧?