PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我該等哀鳳4還是現買3gs

豹豹超想敗哀鳳
06-24-2010, 19:31
我是電子** 想敗哀鳳但又是電子** 買了會不會很浪費 爬文也是有看沒有懂
朋友也都是電子笨蛋 大大們覺得我該等哀鳳4還是買3gs呢 論壇的高手有沒有開班授課現場教學<繳學費也行>之類的嗎 這個市場因該很大吧 爬文真的是看不懂 這幾天爬文爬到都快瘋了都想放棄買哀鳳了

hoies2002
06-24-2010, 19:39
iPhone 的設計已經很人性化了 電子**應該也是會用的吧

至於要買iPhone4 或是 3Gs...就看個人了吧

想要最新的 就等iPhone4吧 !!!

saboteur
06-24-2010, 20:33
如果只是想知道怎麼用, 根本不用花錢, 去 xx 電信那邊就有免費的 iphone 使用課程了, 至於要 jb 嘛, 個人建議還是慢慢爬文吧, 一步步來, 不懂再問就好了

conan486901
06-24-2010, 20:35
當然是買4阿,跑多工比較順呀~

jameslee0723
06-24-2010, 21:20
忍個三個月,不然這二年你會一直想要賣掉3Gs的!!!

豹豹超想敗哀鳳
06-25-2010, 08:06
就是想說如果有現場教學可以更快上手 xx電信沒跟他買因該沒有教你吧
我是要跟遠x買 例如如何備份如何關掉執行程式才不會他一直在跑我卻不知
之類的 我是比電子**更差一點 但很想學啦 爬文很多有看沒有懂哈哈

8888-8888
06-25-2010, 08:08
iphone 4 la!

yzz
06-25-2010, 08:39
等台灣開賣 iPhone4,到時 3Gs 一定會降價,然後再來決定也不遲。
反正明年 iPhone4 一定又會降價,不想花太多錢的話,等降價買前一代也是個辦法。

voluntery
06-25-2010, 10:18
等iphone 4 ...
再忍個三個月...
到時iphone 3gs也降的差不多了
再來考慮也不遲

Evans孟
06-25-2010, 10:24
嗯嗯~大家說的沒錯!不管怎樣~現在都不是買3gs的好時機

JFSCOTT
06-25-2010, 10:52
如果不介意二手, 3GS倒是可以考慮~~3GS 16G現在都降到差不多一萬八

bryantchm
06-25-2010, 15:06
IPHONE4 +1 好的設計 是任何人都可以用的 屆時學學ITUNES就好了

powerpcrisc
06-25-2010, 15:40
兩者比較怎麼想還是iphone4
處理器時脈高
記憶體高
面版畫素高
相機畫素高
不管哪一樣都比3GS好
iphone4另外的好處就是你不用再去找包膜的
買兩片裁好的保護貼就好定了
不用像3GS這麼麻煩
至於閣下說自己是電子xx那就不要JB了