PDA

瀏覽完整版本 : [討論] touch 升級4.0後發現的怪事

adam861229
06-25-2010, 18:07
話說我今天手癢把touch升級成了iOS4,可是到了"設定"之後,竟然發現了...
飛航模式!?(冏)
到底為什麼會這樣,是工程人員在閹割iPhone版iOS變成iPod版的時候忘記了嗎??
是不會怎樣,也可以把飛航模式打開,不過就是一個沒用的東西在那很煩...可以拿掉嗎?煩請大大解惑。

conan486901
06-25-2010, 18:10
倒是挺奇怪的。(驚)(驚)(驚)

adam861229
06-25-2010, 18:11
實在是很靈異的一件事...因為M01也有網友遇到了 (http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=563&t=1616593&last=20424706)

mick4410
06-25-2010, 18:57
在ios4討論那邊我有提過…不過還是不知道為什麼阿(冏)

ericcheng
06-25-2010, 20:02
我不管是iPod Touch 2G或3G都有喔!
應該算是正常

chaostw
06-25-2010, 20:37
因為 iPod Touch 有 WiFi,啟用"飛航模式" WiFi 會被臨時強制關閉
一切都是為了飛行安全...

mick4410
06-25-2010, 21:21
因為 iPod Touch 有 WiFi,啟用"飛航模式" WiFi 會被臨時強制關閉
一切都是為了飛行安全...
所以iphone也會這樣嗎?
因為之前用我同學的3G,
開飛航模式還是能用wifi。

adam861229
06-25-2010, 21:48
可是可以啊。。我正在用touch+飛航模式看這頁,圖回家PO
4.0有內建符號顏文字XD:(^.^)^_^(^^)(^_^)...多到爆炸

chaostw
06-25-2010, 22:43
所以iphone也會這樣嗎?
因為之前用我同學的3G,
開飛航模式還是能用wifi。

飛航模式只是當下將您的 WiFi 連線直接關閉,但 WiFi 還是可以手動再打開的,
就會變成飛航模式是開啟的 WiFi 也是開啟的。

adam861229
06-25-2010, 23:36
喔~~真的是謝謝你的分享,解惑了

titanisly
06-26-2010, 00:55
請問你們的touch升級4.0 Cydia 能正常使用嗎??

mick4410
06-26-2010, 01:04
我的是ipod touch 3,
目前無法JB。