PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iOS4 現在更新是時候了嗎?

barhsu520
06-28-2010, 08:26
iOS4出了幾天了~
也看過很多網友已經更新過了~
可是說法都有
有些人很滿意
有些則大大批評

害我不知道我3GS該不該更新
會不會更新完更耗電**"

想聽聽妳們的意見.....

還有我3GS 3.13 有JB了! 那我可以直接用ITUNES 更新iOS4嗎?
還是要降級呢??

champ2030
06-28-2010, 08:54
我是SGS,升級了之後使用個幾天到現在是沒甚麼問題!
電力消耗問題我也是還能接受,(板上有討論說比較耗電,我是覺得有一點點但可以接受)
(催眠)勇敢的升級吧! 不過升級就暫時不能JB囉! 有得就有失嘛~~(推眼鏡)

jason911
06-28-2010, 10:34
超級耗電.........害我電源差不多整天接著
我是 3G

hotpeter
06-28-2010, 10:37
你沒有看到,上面(通知)打的嗎?
請大家注意,韌體4.0現已發佈,若您用的好好的,請不要升級,若您用的不爽,也不要升級,等你確定想升級再去升級

ying7329
06-28-2010, 11:17
有能力降板 就升阿 有差嗎???

barhsu520
06-28-2010, 14:49
你沒有看到,上面(通知)打的嗎?
請大家注意,韌體4.0現已發佈,若您用的好好的,請不要升級,若您用的不爽,也不要升級,等你確定想升級再去升級

當然有看見阿!!!
所以我才說想聽聽別人意見嘛!!
討論一下iOS 4
是不是值得我升級而已....

alexforayu
06-28-2010, 16:10
不管怎樣!先做好shsh備份~我就是懶惰沒做!白頻果後只能升4.0 我快哭了!我3.1.3 已經調教成最優化狀態現在一升級到os 4 我整個想賣掉!!!!(怒) 你先做備份啦!!!

tony890048
06-28-2010, 17:16
以我而言,我已經從4.0刷回3.1.3了
因為我個人是重度JB者,在Cydia上還有很多程式尚未支援iOS4(ex.iAcces、MyWi...)
其實在AppStore上差不多也一樣,還有很多軟體沒有支援多工
所以…看個人吧!

stupid0414
06-28-2010, 18:03
不管怎樣!先做好shsh備份~我就是懶惰沒做!白頻果後只能升4.0 我快哭了!我3.1.3 已經調教成最優化狀態現在一升級到os 4 我整個想賣掉!!!!(怒) 你先做備份啦!!!

stupid0414
06-28-2010, 18:05
請問 如果用別人的SHSH備份 可以回復嗎??

stupid0414
06-28-2010, 18:14