PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3GS iOS4 突然無法3G上網!

hanyueh
06-28-2010, 12:38
如題,昨天更新後都很正常使用。 今早也正常使用,但突然間3G就無法上網!

但測試用EDGE.Wifi都正常可以上網阿。

不知那裡有問題呢?

無JB

m088862
06-28-2010, 13:03
如題,昨天更新後都很正常使用。 今早也正常使用,但突然間3G就無法上網!

但測試用EDGE.Wifi都正常可以上網阿。

不知那裡有問題呢?

無JB
我是中華電信也是一樣,而且設定畫面也有變動,沒有行動資料可以設定只有開關!

v33sean
06-28-2010, 13:39
我也是3G無法上網!我是中華電信!

andyli
06-28-2010, 13:40
建議用回復的比較乾淨,記得備份,好像直接升級較有問題

jonyfree
06-28-2010, 14:05
這問題從iOS4釋出那天晚上就困擾我到現在了!
重新從備份回復後就能上網了,到是mms是怎麼樣都不再出來了,
除非
你放棄備份,回復成"新iPhone",問題就解決了。

現在只等JB釋出後,在打開MMS功能了...

touchlife
06-28-2010, 14:29
我的iPhone 3G可能是沒有多工,所以上網一如平常。
不過有的程式會慢到讓人生氣

P211577
06-28-2010, 14:48
我前幾天也是這樣 , 一直把問題丟到剛剛才搞定
不用重刷,不用重開
只要到設定->一般->網路->行動資料網路->apn(輸入INTERNET) 就可以了= =..
升4.0他會刪掉你本來的apn設定..唉(i)好機歪的風(phone)

v33sean
06-28-2010, 16:02
只要到設定->一般->網路->行動資料網路->apn(輸入INTERNET)
成功了!真的是這個原因,太感謝了~~~

hanyueh
06-28-2010, 20:08
就在我中午問完問題後 3G就恢復正常了~ 囧

我是用恢復成新iPhone升級的!

從升級好 使用一個晚上 到今天接近中午時3G突然不能上網 然後又突然恢復正常

這期間 我完全沒有動到apn設定阿... 真是見鬼了!

mikadochen
09-20-2010, 22:39
就在我中午問完問題後 3G就恢復正常了~ 囧

我是用恢復成新iPhone升級的!

從升級好 使用一個晚上 到今天接近中午時3G突然不能上網 然後又突然恢復正常

這期間 我完全沒有動到apn設定阿... 真是見鬼了!

mikadochen
09-20-2010, 22:41
只要在行動資料網路下 最下面按 "重置設定" 即可喔!!!

jonnie.su
02-02-2011, 01:59
如果越獄後3G無法上網
重置所有設定都無效
請到CYDIA加入
cydia.pushfix.info
選擇Carrier Reset fix安裝即可
裝完感覺3G訊號更穩定了
修復Youtube
選擇Youtube Fix#3 即可
祝你成功