PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問I PAD 3G版未來有可能破解成可以當成行動電話嗎?

JiunLiang
06-28-2010, 13:08
各位大大好~
因為我最近想買I PAD
但是我在猶豫要買3G版還是WIFI版
請問I PAD 3G版未來有可能破解成可以當成行動電話嗎?
如果不行的話是因為硬體的關係嗎?
我爬了好幾天的文都找不到答案...(印堂發黑)
所以懇請各位大大指點迷津 謝謝(眼汪汪)

另外想請問~
3G版跟WIFI版的差別
除了可以3G上網.衛星導航外~
還有哪裡不同呢?(擦汗)

petchang
06-28-2010, 14:41
各位大大好~
因為我最近想買I PAD
但是我在猶豫要買3G版還是WIFI版
請問I PAD 3G版未來有可能破解成可以當成行動電話嗎?
如果不行的話是因為硬體的關係嗎?
我爬了好幾天的文都找不到答案...(印堂發黑)
所以懇請各位大大指點迷津 謝謝(眼汪汪)

另外想請問~
3G版跟WIFI版的差別
除了可以3G上網.衛星導航外~
還有哪裡不同呢?(擦汗)

以後能不能當行動電話我不知道~但是現在可以用skype講網路電話。

3G版跟wifi版~~應該就差在一個3G上網而已。

metavige
06-28-2010, 16:28
呵~不過你會待這樣大的手機出門嗎???

JiunLiang
06-28-2010, 16:52
呵~不過你會待這樣大的手機出門嗎???

呵呵呵~我覺得不錯阿(爽)
超瞎趴的啦(GOODJOB)

但是說真的~
如果真的可以當行動電話打的話
我願意拿他取代手機
因為可以把I PAD放在包包裡~
然後用藍芽接聽電話
不過也是因為都是別人打給我比較多
我很少打電話出去
所以我覺得沒差
反而這樣比手機好
功能又強^^
所以我是真的希望可以當成行動電話說...(omg)

JiunLiang
06-28-2010, 16:59
以後能不能當行動電話我不知道~但是現在可以用skype講網路電話。

3G版跟wifi版~~應該就差在一個3G上網而已。

恩恩~謝謝大大
雖然我不是很了解I PAD
但是如果真如大大所言的話
那買WIFI64G就很好用勒(擦汗)
再搭配一個3G分享器
連原本的手機也能上網了(冏)
那這樣說的話~
3G版的價值為何....(omg)

Alan Chen
06-28-2010, 17:15
就看你常不常用google map摟,3g版有衛星定位,效果跟iPhone一樣,先定位你在哪裡,然後可以搜尋你附近的餐廳啊!景點!你要找的地址等等等等~~~如果你只有wifi版,以上這些功能可能會大打折扣喔!!
你自己考慮吧~~我雖然還沒入手ipad,但是只要香港一上市,我就會想盡辦法排除萬難的去買3g-64gb,
一次攻頂~爽度無限的啦!!!!

jayjazzhung
06-28-2010, 17:40
用那麼大一支電話,全世界人都會在看你歐

gabrieltan
06-28-2010, 18:14
呵呵呵~我覺得不錯阿(爽)
超瞎趴的啦(GOODJOB)

但是說真的~
如果真的可以當行動電話打的話
我願意拿他取代手機
因為可以把I PAD放在包包裡~
然後用藍芽接聽電話
不過也是因為都是別人打給我比較多
我很少打電話出去
所以我覺得沒差
反而這樣比手機好
功能又強^^
所以我是真的希望可以當成行動電話說...(omg)

Do you think apple is so stupid?

If you enjoy bluetooth headset, it doesn't matter which cell phone you

choose because you don't have to answer it with physical contact.

Ipad design is not for cellular use but for convenient web browsing and

ebook reading experience.

touchlife
06-28-2010, 18:17
我每晚捧著iPad玩(看電子書)到自然睡著,iPad就變成枕頭pad。我可不希望整晚頭部有個3G,所以我只要wifi就好
出門當然攜帶越方便越好,所以用iPhone
以上,說的都是我自己的狀況。

JiunLiang
06-28-2010, 20:14
就看你常不常用google map摟,3g版有衛星定位,效果跟iPhone一樣,先定位你在哪裡,然後可以搜尋你附近的餐廳啊!景點!你要找的地址等等等等~~~如果你只有wifi版,以上這些功能可能會大打折扣喔!!
你自己考慮吧~~我雖然還沒入手ipad,但是只要香港一上市,我就會想盡辦法排除萬難的去買3g-64gb,
一次攻頂~爽度無限的啦!!!!

恩恩~真是感謝你體貼的分析^^
那如果我買的是WIFI版~
但是我用3G分享器的話
"定位"是否會像I PAD 3G版的一樣準呢?

不過我想我應該也是屬於大大一樣的人
要買就買最好的~
要用就用最頂的(推眼鏡)
再次謝謝你喔^^

JiunLiang
06-28-2010, 20:19
用那麼大一支電話,全世界人都會在看你歐

(爽)那這可比以前黑金剛更趴了XD
電話來的時候直接把I PAD拿出來接...(擦汗)
不要催眠我...(催眠)

JiunLiang
06-28-2010, 20:31
Do you think apple is so stupid?

If you enjoy bluetooth headset, it doesn't matter which cell phone you

choose because you don't have to answer it with physical contact.

Ipad design is not for cellular use but for convenient web browsing and

ebook reading experience.

APPLE是的天才~怎會笨呢(GOODJOB)
我懂你的意思~
但是我的意思只是單純的想知道未來有沒有可能支援手機電話的功能
當然也懂得各位大大們的觀點
因為我已經爬了好幾天的文
但是我始終沒找到I PAD硬體的部分有沒有支援到這塊
所以很單純的好奇想要了解而已
當然~如果拿那麼大隻手機在街上講一定超瞎
但是如果配合上藍芽來講電話
感覺也不差呀^^
然後I PAD又支援多工
還可以邊看照片或是打文件
光是這樣想到我就覺得很棒
所以才會好奇的想問問大大們
我並沒有其他意思^^"

不過還是謝謝您的回覆~
感謝您^^

JiunLiang
06-28-2010, 20:35
我每晚捧著iPad玩(看電子書)到自然睡著,iPad就變成枕頭pad。我可不希望整晚頭部有個3G,所以我只要wifi就好
出門當然攜帶越方便越好,所以用iPhone
以上,說的都是我自己的狀況。

哇~~~~
那種感覺一定很幸福吧(害羞扭扭)
我也好希望我能快點入手I PAD喔...
到時候我也要抱著他入眠(眼汪汪)

ha168156
06-28-2010, 20:49
我自己用wifi版就在打電話啦~我們自已有sip主機~只不過都用擴音~開會咩~這樣超帥的~
話說第一次在光華二樓拿起ipad打電話~所有的目光都聚焦在這~

mingoo
06-28-2010, 21:17
你想這樣嗎???

http://www.youtube.com/watch?v=wsauQUoe9KM

eric2606
06-28-2010, 21:49
APP免費軟體裡面就有個撥電話的軟體~~truphone
我用WIFI版本有打過~真的可以打得通..
但打給自己來電號碼是美國撥出的網路電話..
費率應該不便宜..**..或許往後會有台灣版本
就可以打比較便宜的網路電話也說不定!

JiunLiang
06-28-2010, 22:50
我自己用wifi版就在打電話啦~我們自已有sip主機~只不過都用擴音~開會咩~這樣超帥的~
話說第一次在光華二樓拿起ipad打電話~所有的目光都聚焦在這~

大大真厲害~
可惜我沒有也不懂什麼是SIP主機(擦汗)
所以沒辦法像大大一樣...(遠目)

JiunLiang
06-28-2010, 22:58
你想這樣嗎???

http://www.youtube.com/watch?v=wsauQUoe9KM

呵呵呵呵~超帥氣的啦(XD)
我都笑了

JiunLiang
06-28-2010, 23:02
APP免費軟體裡面就有個撥電話的軟體~~truphone
我用WIFI版本有打過~真的可以打得通..
但打給自己來電號碼是美國撥出的網路電話..
費率應該不便宜..**..或許往後會有台灣版本
就可以打比較便宜的網路電話也說不定!

恩恩~
軟體打電話的部分我大致上了解
我是想問3G版的I PAD裝上SIM卡後
本身硬體是否有可能撥打手機電話
就像一般手機依樣的手機通話功能

不過看了各位大大精闢的解說後...
我想是無望了.....(擦汗)

serevent
06-28-2010, 23:04
不過請問一下iPAD是否已被jb成可以接上iphone來上網跜?!
因為我不一定會買3G分享器!

eric2606
06-29-2010, 10:16
不過請問一下iPAD是否已被jb成可以接上iphone來上網跜?!
因為我不一定會買3G分享器!

MyWi-把iPhone變WiFi HotSpot!
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=67023