PDA

瀏覽完整版本 : [求助] internet 共享會造成畫面中間兩排的觸控感應失效

jjll777
06-29-2010, 18:34
我的iPhone 3GS 在前天升級到iOS4.0 JB後
一直都用的很順,除了有一些Third party的程式不支援
如Lockdown, Categories DB, LockInfo(有些Theme會造成Crash)
一直都很好,(GOODJOB)
但今天我將iPhone插上MBP進行USB internet 分享
突然發現如圖的區域, 觸控感應失效,按不動(omg)
重新開機, 就恢復正常
但只要插上MBP進行USB internet 分享
狀況就又出現
但我實驗後又發現
1.若關掉internet 分享,用USB插上MBP一切正常,所以排除是USB接頭問題
2.若用藍芽方式進行internet分享,就沒問題
只有“USB internet 分享”纔會出現此狀況
請問各位先進可有件過此狀況,這到底是硬體還是軟體的問題?(咦)

jjll777
06-29-2010, 18:38
剛剛發現藍芽進行internet分享一樣出現同樣狀況(omg)

jacky_kao
06-29-2010, 19:54
我的3GS升級iOS 4正式版~一切正常

我沒有JB~

我是3.1.3 JB版直上iOS 4的

韌體重刷看看~如結果一樣~就是硬體問題!!

danijen
10-14-2010, 20:22
我的iPhone 3GS 在前天升級到iOS4.0 JB後
一直都用的很順,除了有一些Third party的程式不支援
如Lockdown, Categories DB, LockInfo(有些Theme會造成Crash)
一直都很好,(GOODJOB)
但今天我將iPhone插上MBP進行USB internet 分享
突然發現如圖的區域, 觸控感應失效,按不動(omg)
重新開機, 就恢復正常
但只要插上MBP進行USB internet 分享
狀況就又出現
但我實驗後又發現
1.若關掉internet 分享,用USB插上MBP一切正常,所以排除是USB接頭問題
2.若用藍芽方式進行internet分享,就沒問題
只有“USB internet 分享”纔會出現此狀況
請問各位先進可有件過此狀況,這到底是硬體還是軟體的問題?(咦)

我的原生iOS4.1的iPhone4也發生了這個狀況!(omg)
今天在外面心血來潮想嘗試iPhone4的網路共享功能
結果也發生了和jjll777一模一樣的問題。(冏)
只是我的情形好像更嚴重,除了最上方的Status bar以外,其餘地方完全沒反應= =
只能重開了事。(冏)

我的iPhone4有JB,JB使用Limera1n,不過並不是最新版的。
這會有關嗎?

想到的方法是重刷4.1後再使用最新版的Limera1n或是GreenPo1son來JB
不知各位建議使用萊姆雨或是綠毒來JB比較好?(跪拜禮new)

danijen
10-15-2010, 17:27
結果重刷4.1以後改用綠毒JB…因為步驟比萊姆雨要多一點,第二次才成功(無力感)

成功以後把原先安裝的APP再裝回來(CYDIA部分),每裝一個就測一次網路共享功能
是否會造成螢幕感應失效,結果都正常(翻桌)
不過因為時間問題還有INFINIFOLDER和INFINIDOCK還沒試…
等等晚上回家後再測試。

比較囧的是我綠毒JB完以後今天早上就看到萊姆雨的MAC版釋出!(冏)
那我昨晚MB13和PC-WIN7_64兩頭跑是跑心酸的哦(遠目)