PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 近來幫幫我這個笨女子吧 快瘋了

豹豹超想敗哀鳳
06-29-2010, 21:40
想敗哀鳳但實在是扒文爬到快瘋了到底iTunes商店帳號和AppStore的帳號是一樣的還是不一樣的呢 又有什們美國帳號 又有台灣帳號 又有AppStore的台灣店 又看到說台灣還沒開放iTunes所以要申請美國帳號 我實在是看不懂 到底是啥*快瘋了 (omg) 真是笨(印堂發黑)唉~~~~~~有沒有哪位高手能詳細解說一下 等我拜了哀鳳4能有哪位高手願意現場教學敎敎我這個笨女子 付費也行 外加請你吃飯 台北台中都行 偶會去的 拜託拜託(三八萌)

alientw
06-29-2010, 21:43
現在台灣帳號在iTunes商店或是在AppStore都可以用了喔。有些音樂或是軟體會在當地才有上,所以這時需要美國或是其它國家的帳號來下載。不過大部分都是全球的,所以只要台灣的有,就可以用台灣的帳號下載。
iTunes Podcasts,iTunesU區,AppStore軟體區。二區現在台灣帳號都可以使用。

champ2030
06-29-2010, 21:48
"進來" ,可能真的急了XD

sasa殺殺
06-29-2010, 21:52
其實大部分的人都只有一個app store帳號(台灣的)也已經能符合大多數人的需求

既然你是即將要加入的朋友 只需要用AppStore帳號即可了

之後的再慢慢研究吧~

p.s 你的問題應該不影響你敗挨奉吧= =

julianno
06-29-2010, 21:52
真要在網路上解釋還蠻累的,其實只要操作一次給你看你就懂了;如果你有了iphone我很樂意幫忙示範
,也不用付費;請吃飯那麼貴。一杯飲料和可以一睹iphone 4的風采就夠了。我在台北;到時可以聯絡我

petchang
06-29-2010, 21:55
想敗哀鳳但實在是扒文爬到快瘋了到底iTunes商店帳號和AppStore的帳號是一樣的還是不一樣的呢 又有什們美國帳號 又有台灣帳號 又有AppStore的台灣店 又看到說台灣還沒開放iTunes所以要申請美國帳號 我實在是看不懂 到底是啥*快瘋了 (omg) 真是笨(印堂發黑)唉~~~~~~有沒有哪位高手能詳細解說一下 等我拜了哀鳳4能有哪位高手願意現場教學敎敎我這個笨女子 付費也行 外加請你吃飯 台北台中都行 偶會去的 拜託拜託(三八萌)

iTunes跟app Store的帳號是可以通用的~~

就跟實體店面一樣~~app Store也有分是哪個國家的~~絕大部分的是沒有差別~~只有某些軟體會在某些特定國家的app Store上販售~~(這點我就不確定是作者的關係還是Apple的關係)

可以參考右邊那一條中的"App Store 免信用卡申請"裡面的說明,也有教到怎麼申請不同國家的帳號。

至於itunes Store呢~~就是在賣一些歌曲 MV 影片這一類的東西的~~以前是只有在美國才可以使用~~

不過不知道從那個時候開始發現我的台灣帳號也可以登入~~

不過裡面都是一些英文的東西~~有點懶~~所以也就沒研究過拉~~

如果是初心者~~建議還是等入手之後~~先只申請一個台灣的app store帳號就好~~

其他的部分再慢慢研究~~

豹豹超想敗哀鳳
06-29-2010, 22:07
其實大部分的人都只有一個app store帳號(台灣的)也已經能符合大多數人的需求

既然你是即將要加入的朋友 只需要用AppStore帳號即可了

之後的再慢慢研究吧~

p.s 你的問題應該不影響你敗挨奉吧= =

嗯 如果真的搞不懂真的會望之怯步啊 但又希望能多學習但小女子腦鈍 紋貞很多有看沒有懂*

豹豹超想敗哀鳳
06-29-2010, 22:12
真要在網路上解釋還蠻累的,其實只要操作一次給你看你就懂了;如果你有了iphone我很樂意幫忙示範
,也不用付費;請吃飯那麼貴。一杯飲料和可以一睹iphone 4的風采就夠了。我在台北;到時可以聯絡我
恩好*好* 我拿到埃鳳4後一定讓你一睹風采喔 要怎們連絡你阿 要加即時或msn嗎

Hiraku
我們有不定期聚會,有空可以過來跟大家請教。

peter3257385

樓主是想說"最近來"吧(XD)
------------------------------------------------------------
只是我看了內文竟然看不懂她要問甚麼.......

豹豹超想敗哀鳳
06-29-2010, 22:14
是 啊 你知我已爬文爬了兩禮拜實在快瘋了(omg)

豹豹超想敗哀鳳
06-29-2010, 22:15
現在台灣帳號在iTunes商店或是在AppStore都可以用了喔。有些音樂或是軟體會在當地才有上,所以這時需要美國或是其它國家的帳號來下載。不過大部分都是全球的,所以只要台灣的有,就可以用台灣的帳號下載。
iTunes Podcasts,iTunesU區,AppStore軟體區。二區現在台灣帳號都可以使用。
謝謝你的解答喔(三八萌)

koby6598
06-29-2010, 22:16
豹豹大大這裡的人都很熱心的

鋪文上來都會有人幫你解答

真好哪麼快可以拿到 iphone 4

我還要等到8月底勒= =

豹豹超想敗哀鳳
06-29-2010, 22:18
樓主是想說"最近來"吧(XD)
------------------------------------------------------------
只是我看了內文竟然看不懂她要問甚麼.......
可惡既然看不懂我要問什麼 (翻桌)

sasoft2277
06-29-2010, 22:18

其實等你拿到手機之後再研究會更容易懂...

不然這樣看文也是瞎子摸象~~

豹豹超想敗哀鳳
06-29-2010, 22:20
豹豹大大這裡的人都很熱心的

鋪文上來都會有人幫你解答

真好哪麼快可以拿到 iphone 4

我還要等到8月底勒= =
嗯我也還沒有可以拿阿 你是要等台灣上嗎我也是啊 還是你是崇國外買呢

豹豹超想敗哀鳳
06-29-2010, 22:22
iTunes跟app Store的帳號是可以通用的~~

就跟實體店面一樣~~app Store也有分是哪個國家的~~絕大部分的是沒有差別~~只有某些軟體會在某些特定國家的app Store上販售~~(這點我就不確定是作者的關係還是Apple的關係)

可以參考右邊那一條中的"App Store 免信用卡申請"裡面的說明,也有教到怎麼申請不同國家的帳號。

至於itunes Store呢~~就是在賣一些歌曲 MV 影片這一類的東西的~~以前是只有在美國才可以使用~~

不過不知道從那個時候開始發現我的台灣帳號也可以登入~~

不過裡面都是一些英文的東西~~有點懶~~所以也就沒研究過拉~~

如果是初心者~~建議還是等入手之後~~先只申請一個台灣的app store帳號就好~~

其他的部分再慢慢研究~~
喔好像有點懂了喔 謝謝

豹豹超想敗哀鳳
06-29-2010, 22:23
其實等你拿到手機之後再研究會更容易懂...

不然這樣看文也是瞎子摸象~~
恩好像也是 我太心急了

豹豹超想敗哀鳳
06-29-2010, 22:25
我們有不定期聚會,有空可以過來跟大家請教。
會公告對巴

豹豹超想敗哀鳳
06-29-2010, 22:28
再問一個問題 吉米大不是說要揪團去香港買嗎\ 那買香港版的申請台灣的帳號也可行嗎 跟在台灣買的哀鳳4會有哪不一樣嗎或某些不能用之類的

sasoft2277
06-29-2010, 22:31
恩好像也是 我太心急了

你買到手機後

電腦安裝itunes後

接上手機 就會要你輸入資料了

到這時候爬爬文你就會了解一切,所以別緊張

iphone的大小事情都交給itunes就對了~~~(三八萌)

kryptonite
06-29-2010, 22:41
近來豹豹
妳超熱血的耶~
每篇都回應~

這裡的每個人
幾乎每天都更新有什麼新訊息

尤其我超期待出現I PHONE4 確定來台的日期
我很久沒這麼期待,叫小朋友離開我的家門~

fly03226
06-29-2010, 22:47
再問一個問題 吉米大不是說要揪團去香港買嗎\ 那買香港版的申請台灣的帳號也可行嗎 跟在台灣買的哀鳳4會有哪不一樣嗎或某些不能用之類的
可以啊 在itunes 上 可以更改國家別阿
再依不同國家別 輸入不同帳號
一般最基本大家都會有台灣帳號
再來就是美國帳號 有些時候 一些軟體特價資訊上也有些許差別

petchang
06-29-2010, 23:17

sure~~都是一樣的~~

不同的地方買得應該就差在有些地方會鎖機而以~~其他的都一樣~~

我這幾台還沒有一台是在台灣買的~~

zeck0418
06-29-2010, 23:18
等不及的話~借一支先
應該生活中有人有兩支以上的IPHONE吧~
先把玩一下~把一些基本的觀念建立起來~
順便把ITUNES的資料備好~等IPHONE4來就只要"從備份回復"CLICK下
就OK了
還是那句老話~STEP BY STEP
加油

肥肥
06-29-2010, 23:42
如果樓主真的不懂,又急著想弄清楚的話
小弟我可以先用3GS示範給妳看...(不過我人住淡水)

Phantom
06-29-2010, 23:48
快速回答就簡單回答啦,

1. 大致上說 ,水果公司提供所賣出去的硬體時,附帶的有些附加的服務平台,藉著這個平台來提供
配合使用者在使用硬體(imac macbook macbook pro, ipod, iphone, ipad...等等)上的相關附加服務.

2.這些附加的服務如保固,軟體(app store),音樂,電影,播客(podcast)等等。

3.第1點說的平台,通常水果用口語化的統稱就是一般大伙說的 itune. 所以可以而知,itune依照第2點的說法,水果會在 itune 中提供至少軟體,音樂,電影,播客(podcast)等等的服務(購買/下載),而這些服務有些是付費的,有些是免費的。

4. 因此,把itune想像成現在的百貨公司,百貨公司裏有許多的專櫃,例如只賣音樂的專櫃,只賣軟體的專櫃,或是播客的專櫃。要在百貨公司消費(不管是否要錢,全部都叫消費),就要辦會員(也就是你說的帳號了)

5. 屬於台灣開的百貨公司(台灣的itune), 你就要在台灣itune 開帳戶。到美國的百貨公司(美國的itune)就要在另外開一個帳戶。因為水果對於各國所開的百貨公司(世界各國的itune)j,因有它自已的理由所致,都是分別獨立管理與經營,也就是各國itune你都要分別獨立去申請帳戶才行。在不同國家的itune 就要用各別不同申請的帳戶來登錄才能夠開始消費。

6.簡單說到這裏,先想一個問題,各國的百貨公司的專櫃數也都不太一樣,所以能買到的東西也不太一定,甚至買的管道也要看個人的情況,例如在美國itune 買時,你就要有美國的信用卡(當然也有其他規定付費的方式)。

7.目前台灣的itune除了原來只賣相關mac的專櫃之外,隨著台灣iphone 的開賣,也開放提供iphone 應用程式的專櫃了(app store)。另外,隨著ipad的市場,相關的專櫃也在陸續的開放中,但可以一提的事是,全世界的itune中,至少美國的 itune 所賣的東西(提供的服務)最為齊全。

好啦,不管上述的說法適不適切,希望能給你一些初步的幫助。

你很可能立刻需要了解的是: 如何逛世界各國的百貨司市(如何切換不同國家的 itune store), 以及如何申請/取得世界各國itune store 的帳號。

請在站內搜尋,因為這二個問題,我們的吉米大人都有寫教學,很詳細也簡單易懂。相關的問題,站內有著更多好友前輩也都寫了相關教學和說明,要耐也找出來看。

祝好運。

鼎元
06-30-2010, 01:31

打個比方讓你比較好懂
itunes就像一間百貨公司
這間百貨公司有很多部門~~像是音樂,電影,電視劇,應用程式(app store),有聲書....等等
而申請帳號就好像你申請這家百貨公司的會員卡一樣
所以iTunes商店帳號和AppStore的帳號是一樣的
不管你在哪個部門申請的會員卡只要是在這家百貨公司都可以通用
至於各國的帳號(台灣帳號,美國帳號....)
就像是這家百貨公司在各國的分公司
而各國家的帳號就只能在這個帳號登記的國家內使用
每個國家因為國情不同或是與當地的相關廠商配合程度不一樣
所以每個國家所開放的服務部門就有所不同
就已台灣為例
台灣的itunes目前只有提供App store, itunes U, Podcasts這三項服務,所以在台灣的itunes是不能像美國一樣能下載音樂,電影,或是電視劇
所以若你想要再itunes上下載音樂或是電影的話
你就需要到有提供這項服務的國家,申請該國家的帳號使用該服務(ex美國或是日本)
只是申請他國的帳號比較麻煩是當你需要用到付費的服務時不能用台灣的信用卡號去申請線上付費(台灣的信用卡只能在台灣的itunes上使用)
但也有別的替代方法,就是委託有住在該國家的朋友或是在網拍上找人代購該國家的itunes禮物卡(有點像是遊戲點數卡或是電話的預付卡)
預付一定額度的費用買等值的禮物卡,把卡片背後的號碼刮開登記上去就好像預付點數一樣慢慢扣款,扣到沒有就在補好了

這樣解釋不知道你會不會比較清楚些

tub5001
06-30-2010, 06:16
等你拿到手機後還是不了解操作的話~晚上可來士林夜市這,有一兩位朋友都可幫忙入門~

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 08:48
近來豹豹
妳超熱血的耶~
每篇都回應~

這裡的每個人
幾乎每天都更新有什麼新訊息

尤其我超期待出現I PHONE4 確定來台的日期
我很久沒這麼期待,叫小朋友離開我的家門~
對阿 我覺得要回人家比較有禮貌阿
不然人家憑什麼幫你哩 我也超想敗哀鳳4喔但要等好久喔
本來想直接掰3gs但很多人都說再等等

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 08:49
等你拿到手機後還是不了解操作的話~晚上可來士林夜市這,有一兩位朋友都可幫忙入門~
嗯好的 大概是士林哪呢 我在苗栗

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 08:50
可以啊 在itunes 上 可以更改國家別阿
再依不同國家別 輸入不同帳號
一般最基本大家都會有台灣帳號
再來就是美國帳號 有些時候 一些軟體特價資訊上也有些許差別
喔 原來 那吉米大大友要去香港買嗎

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 08:51
sure~~都是一樣的~~

不同的地方買得應該就差在有些地方會鎖機而以~~其他的都一樣~~

我這幾台還沒有一台是在台灣買的~~
是喔 那你會買香港嗎的嗎

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 08:55
等不及的話~借一支先
應該生活中有人有兩支以上的IPHONE吧~
先把玩一下~把一些基本的觀念建立起來~
順便把ITUNES的資料備好~等IPHONE4來就只要"從備份回復"CLICK下
就OK了
還是那句老話~STEP BY STEP
加油
哈哈 唉~~~可悲的是就是沒有阿 只有客人有 但都是不像大大們這麼懂
也不好意思借太久

Alan Chen
06-30-2010, 08:57
豹豹同鞋!
我建議你還是等台灣iPhone4上市之後再買就好,完全沒玩過的新手不用去跟人家搶頭香!
買台灣保固的比較省事啦!!

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 08:57
如果樓主真的不懂,又急著想弄清楚的話
小弟我可以先用3GS示範給妳看...(不過我人住淡水)
我等哀鳳4之後再學好了不然看到你的3gs我怕我會忍不住就拜3gs拉
謝謝喔 淡水還好*不會很遠啦 要學ˊ就要認命啦哈哈

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 09:00
快速回答就簡單回答啦,

1. 大致上說 ,水果公司提供所賣出去的硬體時,附帶的有些附加的服務平台,藉著這個平台來提供
配合使用者在使用硬體(imac macbook macbook pro, ipod, iphone, ipad...等等)上的相關附加服務.

2.這些附加的服務如保固,軟體(app store),音樂,電影,播客(podcast)等等。

3.第1點說的平台,通常水果用口語化的統稱就是一般大伙說的 itune. 所以可以而知,itune依照第2點的說法,水果會在 itune 中提供至少軟體,音樂,電影,播客(podcast)等等的服務(購買/下載),而這些服務有些是付費的,有些是免費的。

4. 因此,把itune想像成現在的百貨公司,百貨公司裏有許多的專櫃,例如只賣音樂的專櫃,只賣軟體的專櫃,或是播客的專櫃。要在百貨公司消費(不管是否要錢,全部都叫消費),就要辦會員(也就是你說的帳號了)

5. 屬於台灣開的百貨公司(台灣的itune), 你就要在台灣itune 開帳戶。到美國的百貨公司(美國的itune)就要在另外開一個帳戶。因為水果對於各國所開的百貨公司(世界各國的itune)j,因有它自已的理由所致,都是分別獨立管理與經營,也就是各國itune你都要分別獨立去申請帳戶才行。在不同國家的itune 就要用各別不同申請的帳戶來登錄才能夠開始消費。

6.簡單說到這裏,先想一個問題,各國的百貨公司的專櫃數也都不太一樣,所以能買到的東西也不太一定,甚至買的管道也要看個人的情況,例如在美國itune 買時,你就要有美國的信用卡(當然也有其他規定付費的方式)。

7.目前台灣的itune除了原來只賣相關mac的專櫃之外,隨著台灣iphone 的開賣,也開放提供iphone 應用程式的專櫃了(app store)。另外,隨著ipad的市場,相關的專櫃也在陸續的開放中,但可以一提的事是,全世界的itune中,至少美國的 itune 所賣的東西(提供的服務)最為齊全。

好啦,不管上述的說法適不適切,希望能給你一些初步的幫助。

你很可能立刻需要了解的是: 如何逛世界各國的百貨司市(如何切換不同國家的 itune store), 以及如何申請/取得世界各國itune store 的帳號。

請在站內搜尋,因為這二個問題,我們的吉米大人都有寫教學,很詳細也簡單易懂。相關的問題,站內有著更多好友前輩也都寫了相關教學和說明,要耐也找出來看。

祝好運。
你很可能立刻需要了解的是: 如何逛世界各國的百貨司市(如何切換不同國家的 itune store), 以及如何申請/取得世界各國itune store 的帳號
這句話說到我心坎裡了 謝謝你喔

Alan Chen
06-30-2010, 09:02
還有~買iPhone要有心理準備喔!
因為你買了之後,會覺得跟pc怎麼這麼不搭,然後你會想換台mac,
然後你會想買iPad,然候的然後............你就會掉入水果幫的無底深淵了!
哈~~~~~~~~~

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 09:02
打個比方讓你比較好懂
itunes就像一間百貨公司
這間百貨公司有很多部門~~像是音樂,電影,電視劇,應用程式(app store),有聲書....等等
而申請帳號就好像你申請這家百貨公司的會員卡一樣
所以iTunes商店帳號和AppStore的帳號是一樣的
不管你在哪個部門申請的會員卡只要是在這家百貨公司都可以通用
至於各國的帳號(台灣帳號,美國帳號....)
就像是這家百貨公司在各國的分公司
而各國家的帳號就只能在這個帳號登記的國家內使用
每個國家因為國情不同或是與當地的相關廠商配合程度不一樣
所以每個國家所開放的服務部門就有所不同
就已台灣為例
台灣的itunes目前只有提供App store, itunes U, Podcasts這三項服務,所以在台灣的itunes是不能像美國一樣能下載音樂,電影,或是電視劇
所以若你想要再itunes上下載音樂或是電影的話
你就需要到有提供這項服務的國家,申請該國家的帳號使用該服務(ex美國或是日本)
只是申請他國的帳號比較麻煩是當你需要用到付費的服務時不能用台灣的信用卡號去申請線上付費(台灣的信用卡只能在台灣的itunes上使用)
但也有別的替代方法,就是委託有住在該國家的朋友或是在網拍上找人代購該國家的itunes禮物卡(有點像是遊戲點數卡或是電話的預付卡)
預付一定額度的費用買等值的禮物卡,把卡片背後的號碼刮開登記上去就好像預付點數一樣慢慢扣款,扣到沒有就在補好了

這樣解釋不知道你會不會比較清楚些
恩有點搞懂了 等到時敗了4因該就會更懂了

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 09:04
豹豹同鞋!
我建議你還是等台灣iPhone4上市之後再買就好,完全沒玩過的新手不用去跟人家搶頭香!
買台灣保固的比較省事啦!!
嗯我也覺得 比較保險 謝樓

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 09:05
還有~買iPhone要有心理準備喔!
因為你買了之後,會覺得跟pc怎麼這麼不搭,然後你會想換台mac,
然後你會想買iPad,然候的然後............你就會掉入水果幫的無底深淵了!
哈~~~~~~~~~
對阿我最近爬文都看到一群失心瘋的人 我也是屬於那一類的人耶

julianno
06-30-2010, 09:34
恩好*好* 我拿到埃鳳4後一定讓你一睹風采喔 要怎們連絡你阿 要加即時或msn嗎

這個網站不是有悄悄話功能嗎?用它聯絡就行

雖然我下週要去日本就可以先看到iphone 4,但是還是恭喜你將要入手好手機啊

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 09:38
這個網站不是有悄悄話功能嗎?用它聯絡就行

雖然我下週要去日本就可以先看到iphone 4,但是還是恭喜你將要入手好手機啊

真好喔

koby6598
06-30-2010, 09:59
有入手的大大可以鋪上來使用心得嗎 感謝喔

iphone 4 9月台灣開麥可能會延期喔 國外賣得太好了

使的其他國家上市時間會延後 = =

我看要去買英國版的囉^^

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 10:10
有入手的大大可以鋪上來使用心得嗎 感謝喔

iphone 4 9月台灣開麥可能會延期喔 國外賣得太好了

使的其他國家上市時間會延後 = =

我看要去買英國版的囉^^
ˋ真好

nick3gs
06-30-2010, 10:20
不急不急!!

等iPhone4 傳說中的"災情"

被證實是誤傳或解決了.再來敗也來的及

我倒覺得現在妳入手3gs也是不錯的時機

降到一個不行..32g全新機不用兩萬

用到妳覺得可以敗4代的時候(頂多半年吧)

就算再脫手.應該也是虧個幾千塊

而且4代在半年後的價位應該也不會這麼"瘋"了

越獄軟體應該也發表了

一來一回.其實你損失的也不多

app也可以共用.妳也可以比較一下

兩代的差別(推眼鏡)

gabrieltan
06-30-2010, 11:33
我會在七月四日與七月九日......在大坪林捷運站Starbucks與公館捷運站旁校園書房Starbucks各辦一場Iphone 4 UK version賞機會與JB基礎班,有興趣的可以一起來參加七月四日----下午兩點 七月九日---

晚上七點 參考一下

ying7329
06-30-2010, 11:47
還沒買就開始做功課了!! 不錯不錯

不像某些人剛加入就吵著要JB,然後JB後不知道要幹麻?

我也會入手 iPhone4

一起加油~

justcall1221
06-30-2010, 12:34
我也沒買過iphone 也正等台灣進iphone4 原來 也有人跟豹豹 和我一樣 雖然 不是水果幫 也是每天爬文 這叫做失心瘋喔 哈 哈
希望 大家都這麼熱心幫人 好感動喔 還是 因為 豹豹的頭像太漂亮了︿︿

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 13:04
不急不急!!

啊~~~~別在誘惑我 我好不容易才忍住沒敗3gs
要等4說 你又誘惑我 到底該怎們辦啊

越獄軟體應該也發表了

兩代的差別(推眼鏡)

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 13:06
我也沒買過iphone 也正等台灣進iphone4 原來 也有人跟豹豹 和我一樣 雖然 不是水果幫 也是每天爬文 這叫做失心瘋喔 哈 哈
希望 大家都這麼熱心幫人 好感動喔 還是 因為 豹豹的頭像太漂亮了︿︿
那是我本人 本人稍微醜了點哈哈 他們是真的熱心啦

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 13:07
不急不急!!

越獄軟體應該也發表了

兩代的差別(推眼鏡)
別在誘惑我啦我好不容易忍住了說 要敗4說 (不要啊)

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 13:09
我會在七月四日與七月九日......在大坪林捷運站Starbucks與公館捷運站旁校園書房Starbucks各辦一場Iphone 4 UK version賞機會與JB基礎班,有興趣的可以一起來參加七月四日----下午兩點 七月九日---

晚上七點 參考一下
沒放假 唉

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 13:09
還沒買就開始做功課了!! 不錯不錯

不像某些人剛加入就吵著要JB,然後JB後不知道要幹麻?

我也會入手 iPhone4

一起加油~
真的我也要敗耶

danieliceman
06-30-2010, 13:23
看了豹豹的大頭貼,估計一堆英雄好漢都要自願幫忙你了......

samehero
06-30-2010, 13:23
我也被"進來"給寒到了~

kowiaken
06-30-2010, 13:44
我是被『笨』這個字眼弄進來的...

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 13:47
看了豹豹的大頭貼,估計一堆英雄好漢都要自願幫忙你了......
沒這麼誇張啦

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 13:47
我是被『笨』這個字眼弄進來的...
因為我真的是電子 **啊(jolin)

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 13:48
我也被"進來"給寒到了~
打太快打錯了 哈哈(擦汗)

kowiaken
06-30-2010, 13:56
因為我真的是電子 **啊(jolin)
在這一篇爬文兩個禮拜,可以增進一甲子的功力。
會有多位大師幫你醍醐灌頂。

你來對地方了

nick3gs
06-30-2010, 14:23
我說真的呀

買吧!買吧!

先玩玩3GS

新機價現在差不多也已經到谷底了

(IPHONE的折舊率比其他的手機好太多了)

再說...支援3.1.3的軟體還是佔大部份

先買先系 慢買慢系 沒買就哈吼系

你天天爬IPHONE文(請爬文)

我就不相信妳能撐多久(貴夫人a)

4代在台正式上市最少還要等2個月呢(爽)

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 14:26
我說真的呀

買吧!買吧!

先玩玩3GS

新機價現在差不多也已經到谷底了

(IPHONE的折舊率比其他的手機好太多了)

再說...支援3.1.3的軟體還是佔大部份

先買先系 慢買慢系 沒買就哈吼系

你天天爬IPHONE文(請爬文)

我就不相信妳能撐多久(貴夫人a)

4代在台正式上市最少還要等2個月呢(爽)
你真可惡耶啊好煩 到底是要先敗嗎(不要啊)

davidhsing
06-30-2010, 15:11
你真可惡耶啊好煩 到底是要先敗嗎(不要啊)

若妳可以等就等iPhone4囉!若不能等想急著用就買3GS(bingo)

garyhuang
06-30-2010, 15:16
其實iphone 是一個很直覺式的手機 簡單 易用 好上手 這就是他的優點 不會很困難
'夾不死'做iphone的用意就是在這 軟硬兼施 放心用 你看到手機你就會用了

jackytaiwan
06-30-2010, 15:36
先去跟朋友拿IPHONE3 玩玩 就會了~

danieliceman
06-30-2010, 15:38
如果沒經濟壓力,不妨趁現在3GS價錢下跌時,先買來熟悉一番,等台灣iPHONE4正式上市還有一段時間哩.....

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 15:41
其實iphone 是一個很直覺式的手機 簡單 易用 好上手 這就是他的優點 不會很困難
'夾不死'做iphone的用意就是在這 軟硬兼施 放心用 你看到手機你就會用了
恩 很多人跟我說過

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 15:43
如果沒經濟壓力,不妨趁現在3GS價錢下跌時,先買來熟悉一番,等台灣iPHONE4正式上市還有一段時間哩.....
我們這沒(不要啊)下跌多少耶

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 15:44
先去跟朋友拿IPHONE3 玩玩 就會了~
(jolin)沒有朋友有

kowiaken
06-30-2010, 16:06
最快的解渴方法,
先入手一支2G來適應,因為價格便宜
然後iphone4出來後就可以入手並且馬上上手了
舊的2G可以當備用機或IPOD TOUCH使用

getbetter
06-30-2010, 16:48
有沒有哪位高手能詳細解說一下 等我拜了哀鳳4能有哪位高手願意現場教學敎敎我這個笨女子

嗯!基本上iTunes的帳號對於會使用電腦並且懂得上論壇的人不是大問題,最大的問題真的是要找個人示範iTunes的使用方法會讓你更容易上手。

還好~阿婆是很人性化的,當然這論壇上的人也都是,所以你可以注意一下皮樂大他們的聚會,抽個空上來參加一下,雖然你現在沒有iPhone可以用,但怕你參加完就忍不住會想去敗一支回家吧...(爽)

iPhone之後就是Mac,總覺得有人站在坑邊上了...歡迎加入美麗新世界...(跳吧...)(萬年奸臣)

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 16:54
嗯!基本上iTunes的帳號對於會使用電腦並且懂得上論壇的人不是大問題,最大的問題真的是要找個人示範iTunes的使用方法會讓你更容易上手。

還好~阿婆是很人性化的,當然這論壇上的人也都是,所以你可以注意一下皮樂大他們的聚會,抽個空上來參加一下,雖然你現在沒有iPhone可以用,但怕你參加完就忍不住會想去敗一支回家吧...(爽)

iPhone之後就是Mac,總覺得有人站在坑邊上了...歡迎加入美麗新世界...(跳吧...)(萬年奸臣)想敗4(爽)

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 16:54
最快的解渴方法,
先入手一支2G來適應,因為價格便宜
然後iphone4出來後就可以入手並且馬上上手了
舊的2G可以當備用機或IPOD TOUCH使用
想敗4耶

julianno
06-30-2010, 17:01

一開始她是沒有放頭像的,所以真的是願意幫忙;沒其他的想法喔。(沒什麼嘛)

豹豹超想敗哀鳳
06-30-2010, 17:33
一開始她是沒有放頭像的,所以真的是願意幫忙;沒其他的想法喔。(沒什麼嘛)
因為我後來終於搞懂怎們放頭像了(爽)