PDA

瀏覽完整版本 : [求助] ipad同步iphone同步在itunes應用程式 軟體都混在一起?

sunday28
06-30-2010, 20:53
ipad,iphone在應用程式裡面 軟體都混在一起

請問有沒有解決的辦法呢?

因為很多程式ipad不需要 , 有些又是ipad專用的
混在一起同步起來好麻煩...請問有解決之道嗎?

PS2...為什麼我只同步照片,他要我一併把應用程式刪除,不然不讓我同步照片...

touchlife
06-30-2010, 22:43
這些都是電腦“連結”手持裝置後,iTunes設定的問題

sunday28
07-01-2010, 01:19
請問大大 那有辦法把他分開嗎?

k20028
07-01-2010, 02:45
在ipad上直接把他們刪掉吧
或者是在 itune同步之前
在application那邊把全部同步關掉
選要的就好

sunday28
07-01-2010, 18:13
回樓上這位大哥

那這樣舊的APP就會不見 不能只選新的

妳用過APPLE嗎==

sunday28
07-01-2010, 18:52
可是好煩喔

下載iphone的應用程式ipad可以用

所以每次接上ipad又要把之前iphone的選項在通通勾掉......不然就是自動同步到ipad
可是不用應用程式自動同步 ipad下載一堆軟體後 又要去那一千多個應用程式勾剛剛下載的
一千多個找都找死了 這樣真的會搞死人
蘋果這麼多機形,是不會把它們通通分開嗎,OOXX咧

eric2606
07-01-2010, 19:03
可是好煩喔

下載iphone的應用程式ipad可以用

所以每次接上ipad又要把之前iphone的選項在通通勾掉......不然就是自動同步到ipad
可是不用應用程式自動同步 ipad下載一堆軟體後 又要去那一千多個應用程式勾剛剛下載的
一千多個找都找死了 這樣真的會搞死人
蘋果這麼多機形,是不會把它們通通分開嗎,OOXX咧

有點火爆脾氣喔~~
要吃蘋果也要有耐心呀...
我使用的方式是在iTunes設定那邊點選連接i apd或i phone時不要同步..
之後再自行選擇同步應用程式..
至於不同的應用程式真的只能點選你需要用的..
我i phone.有用到的程式基本都可以跟i pad共用..
買一次軟體..兩邊都可以用這樣也很好的不是嗎?

alientw
07-01-2010, 19:14
我也是有這個問題,對我來說很困擾。
我是習慣在外面等車或坐車時逛一下appstore,然後購買(如果檔案不大的話)。iPhone上買了一些並在一段時間後同步到iTunes裡。同樣的,我在使用iPad時也是這樣,當然是買iPad用的,我不會想在上面用那小小的視窗。一段時間後再同步itunes,這時的問題是iPhone上安裝的同步到itunes時,再換iPad,就發生像樓主的情況,一堆程式,還要進去勾,還要記得那個程式已同步。麻煩死了。
上面的分類,就是沒有分iPad,iPhone的選項,希望下一版的iTunes可以有這個功能。PS:連右邊的圖示排列也都不一樣……。

eddie0328
07-01-2010, 22:37
我也是有這困擾,所以乾脆用兩台NB來同步。

sunday28
07-02-2010, 19:51
對啊 誰可以建議蘋果一下咧

太麻煩了拉~~ipad選完好了

之後iphone下載一堆軟體

同步ipad時 iphone的又要勾掉 那麼多軟體 誰記得阿