PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 九月份會回台灣 包膜問題

asia4eric
07-01-2010, 13:25
請問有把IPAD包膜的大大 可否分享心得 (跪拜禮new)
以及 台北士林區有沒有技術好的包膜店家(眼汪汪)

小弟有幾個疑問 請有包膜的大大 解答

1 包膜以後 是否會影響螢幕的靈敏度

2 包膜以後 是否會影響 視覺上的感覺 比方說 反光 或者出現紅光 綠光

3 包膜以後 會影響收訊嗎

4 大約 全機包膜 需要多少錢跟多少時間 小弟也許能停留的時間不多 希望當場就可以包的那種最好 不太希望把IPAD 留在別人那邊 過夜 (跪拜禮new)

leeblack
07-01-2010, 13:35
你好'我以我包iPhone的例子來說
士林我有推薦一家“數位魔法貼”
在劍潭的都會叢林裡面,一樓手扶梯旁邊
我們家的iPhone幾乎都在那包的
他的手工非常的細緻
是我朋友圈裡面公認算是很好的

1.螢幕的靈敏度其實大致上都沒有甚麼影響,不管是亮面或霧面的因人而異
2.包霧面稍微會有一點偏暗,亮面我倒是覺得還好
3.收訊都沒有甚麼影響,一切都很正常
4.iPhone背面全包(包含銀筐)+一片霧面的保護貼=950,通常都在一個小時以內可以完成
我有時候都在他一開門就去,快的話辦個小時就可以拿了

asia4eric
07-01-2010, 13:43
還有分亮面 霧面喔, 上個禮拜一 我開車老婆在旁邊玩IPAD上網買東西, 看網頁 發現他 一直拿我的眼鏡布在擦IPAD,持續了 大約 10分鐘....真的有10分鐘, 我問他 幹嘛一直用他阿 老婆說: 太容易黏上指紋了,在陰暗處還好 可是車內環境 陽光照射下 指紋很討人厭 ...抱歉離題了 我包膜重點是 不容易黏指紋 請問 亮面 霧面 包上去 指紋容易黏上去嗎

peter3257385
07-01-2010, 13:52
亮面絕對會有指紋...而且可能會更清楚
霧面會比較不清楚一點 還是看得到有油油的感覺 但是不會像印泥

leeblack
07-01-2010, 16:08
霧面也比較不容易留指紋啦
亮面的就只要油油的碰上去的話
就一定會留下指紋了

mcaswu
07-01-2010, 16:47
我也可以推薦妳可以考慮一間,我的iphone也是在那邊包膜的,我還蠻滿意的,我家小朋友一出來,我就馬上拿去包(爽)~他在文林路上郵局正對面,我都是找女的包(害羞扭扭),是在一間apple店裡面,逛街看到的。

barhsu520
07-01-2010, 16:50
我都是去 西門獅子林愛思肌膜包~~ 雖然我家離那有點距離
但我那裡品質真得很好~ 所以我寧可跑遠一點
我是霧面 + 皮格紋 = 1280
有點貴~~
不過包完我很滿意
而且終身保固~~~

bobo981128
10-16-2010, 00:59
你好~我是再板橋開包膜店喔
我是介意用霧面~