PDA

瀏覽完整版本 : [求助] itunes無法備份iphone因為無法以iphone來開啟某個階段

edisonhsu
07-01-2010, 19:49
小弟我已經先爬文過了~也再姑狗大神上搜尋過!!
但還是無法找出如何解決,請問有大大也有遇過相同情況的嗎??
(遠目)(遠目)

kc1219
08-03-2010, 04:50
我也遇到了..救命阿...........

asd183315
08-04-2010, 21:42
我也是
昨天突然不能備份
ipodtouch 升上4.0 jb

哪個大大有解

我爬好多的文了
還是只能重灌呢

as1357975
08-14-2010, 01:26
我也遇到了
這似乎是新問題
難過的是

沒法解決ˊˋ

McClintock
08-14-2010, 07:08
我不久前解決了,卻忘了是怎麼解決的,
當時也是升上4.0後遭遇這個問題,
記得那應該是iTunes Store有點趴帶趴帶的關係,
不管怎麼試都是徒勞無功,但是隨時間經過就會自動恢復。

希望沒記錯。

rich_rich
08-19-2010, 01:01
這一兩天一直出現這樣的情況..................

阿阿阿阿阿阿阿(不要啊)

eeptman
08-19-2010, 02:29
不曉得是不是跟我遇到同步相簿的問題一樣…

有移動過 iTunes 的資料庫後(從內接HD -> 外接HD),會出現錯誤訊息、無法同步相片,請照下列方法修復:

1.) 右鍵打開 iPhoto Library > 顯示資源庫檔案,將其中的 “iPod Photo Cache” 資料夾刪除。
2.) 重新執行 iTunes
3.) 執行同步,如此一來它就會重建 “iPod Photo Cache” 資料夾,並開始同步相片

as1357975
09-10-2010, 23:10
請問有人解決了嗎?
有人生還嗎!!!

powerkey2000
09-13-2010, 10:06
我也是一樣的耶~~~無法備份~~
電腦又重灌~~之前的備份都不見了~~
現在只有備份才能再開始玩iphone了
誰可以幫幫我~~(omg)(omg)