PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的iphone 音量調整鍵

adsl15
07-01-2010, 23:05
我剛買iphone不到一個月 但是最近才發現我的音量調整按鍵怪怪的(不要啊) 調大聲很好按但是要調小聲要按老半天(擦汗) 因為不好壓 沒有按壓感 仔細拿起來一看發現 按鍵一邊高一邊低 請問我才剛買不到一個月 有辦法換更換良品嗎?還是有其他的方法呢?(jolin)

leeblack
07-01-2010, 23:09
這個拿回去應該可以換吧!
妳讓他幫妳送回去檢查一下囉

adsl15
07-01-2010, 23:13
但是我才買一個月 會不會換了良品 反而問題更大呢?

McClintock
07-01-2010, 23:24
如果良品還是有問題就換到你爽,
檢查仔細些吧,好比換到螢幕太黃的良品最常遇見,
先將你目前的螢幕在全白畫面顯示下,用數位相機拍張照片以供比對。

adsl15
07-01-2010, 23:33
如果良品還是有問題就換到你爽,
檢查仔細些吧,好比換到螢幕太黃的良品最常遇見,
先將你目前的螢幕在全白畫面顯示下,用數位相機拍張照片以供比對。

螢幕太黃?是怎樣的黃呢?(跪拜禮new)

adsl15
07-01-2010, 23:34
如果要換良品 我應該是回去我購買的地方 還是?? 我購買的地方是遠傳直營門市

leeblack
07-02-2010, 00:07
如果要換良品 我應該是回去我購買的地方 還是?? 我購買的地方是遠傳直營門市

看你是在哪裡囉
如果你在台北市的話
我建議妳直接拿到他們北區維修中心
在館前新光三越後面
你拿去那邊可以比較省一點時間,
而且妳可以在請她們送到離妳比較近的門市取貨
我六月中有換過一次良品
前後大約一個禮拜的時間
如果是透過門市去送的話
來回要兩個禮拜

adsl15
07-02-2010, 13:09